05.09.2008, 15:49 | #51 |
Ответ: Зимняя резина
Я вот в феврале себе Nokian WR взял, но по снегу поездить уже не успел... А потом сильно расстроился потому что на них надпись "All weather +". То есть для европейской зимы вроде как нормально. Ктонибудь ездил на такой????? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.09.2008, 15:52 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Я ездил на такой - все отлично - скорость на трассе, низкая шумность, гребет отлично (по сравнению с П-6000). А чем не устраивает? ДЛя города самое то - "All weather +" означает, что для плохих погодных условий, а если присмотреться, то еще можно найти "М+S", что означает "mud+snow", то есть слякоть+снег. Не выезжал на ней только вгору с поворотом по сплошному льду, если остановиться, а если в накат, так без проблем (машины покруче, что подразумеваю с лучшей резиной, не выезжали). Как мне обьяснили, это резина для городских условий (то есть, в основном слякоть, что и наблюдается в Киеве зимой) |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 16:52 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ок. Спасибо за отзыв. Незнаю буду ли зимой ездить в Днепр на машинке, но для киева пойдет. Тут дороги хоть чистят! |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2008, 23:00 | #54 | |||||||||||||||||||||||
"All weather" - это чистой воды всесезонка для умеренных погодных условий (ну, типа не жарко). Пока новая - нормально, а на следующий сезон будьте особо внимательны зимой при обгонах (резинка-то пооботрется, скользить будет). На зимней к "M+S" должна быть ещё и снежинка. |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 13:29 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Ну все правильно, а мы говорим про "All weather+". И насколько я начитался (хотя начитанным себя в этой теме не могу считать), то не все призводители рядом с "M+S" снежинку лепят - это просто дублирующие значки: "S" - это и есть снег, то есть снежинка |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2008, 22:15 | #57 |
проездил прошлую зимму на "классике" с резиной AMTEL NORD MASTER. так выгребал там где иномарки буксовали. Думаю и на акцента такую же брать, и цена ничё 280грн
|
|
12.09.2008, 19:39 | #58 |
Сам прошлую зиму проездил на Nexen Winguard 231, нешипованая. Производство Корея. На дороге чувствуют себя уверенно, нешумная, вобщем остались только хорошие впечатления. Цена вопроса 313 грн/шт.
|
|
15.09.2008, 00:22 | #59 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Зимняя резина
ребята,
подскажите, кто что думает на счет того чтоб просто взять всесезонку, мне вот советовали Pirelli P6000 В случае обильного снега тем паче галоледа не планирую вообще ездить, ибо смысла нет - проще тогда либо пересидеть дома либо общественным транспортом, так как почти тоже время и себе проще меньше нервов. сам в вопросе выбора шин зеленый, кто что думает о всесезонках и какую стоит выбрать? сейчас стоит до сих пор заводская бриджстоун, менеджеры с салона говорили на ней можно пройти до 20-25К. |
|
15.09.2008, 00:38 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Зимняя резина
Я тогда совсем ничегошеньки не понимаю. У меня штатная из салона Pirelli P6000 - вроде как летняя. Коробка "автомат" и всесезонка зимой - это плохо (уж очень автоматические коробоньки, а именно их осевые дифференциалы, не любят всяких там пробуксовок, особенно одной из полуосей). |
||||||||||||||||||||||||
зима, резина |