12.12.2011, 18:41 | #51 |
Re: Женщина за рулем!!!
Да потомушо мы живем в Украине, а не в Лондоне или Германии например. Менталитет разный..... |
|
|
|
12.12.2011, 18:48 | #52 |
так зачем вам это знать? потому что такие вопросы, именно, волнуют кто так поступает. Они пытаются разобраться "ДевчЁнки, вы представляете, сижу я разговариваю, а мне трамвай пипикает, мол Атьедь ... он что кАзел не видит, что я разговариваю? прикиньте дебил!"
зачем мне обижать, у меня жена водит что мама не горюй ... точно не хуже меня и паркуется как положено ... вплоть до миллиметров! и правила соблюдает |
|
12.12.2011, 18:48 | #53 |
Поднялась тема про уменьшение времени поездки в следствии нарушения ПДД, и за собой тоже такой наблюдал, таки дольше еду на работу если не нарушаю, но стоит начать психовать и нарушать - наступает пипень, экономии времени ноль, и потеря хорошего настроения, зачастую приходиться нарушать в следствии впереди идущего "тормозка", объехать маршрутку по встречной, остановившуюся посреди дороги и т.п.. Но бывает иногда и такое, что ожидаю увидеть себя в числе неадекватов, которых хают в этой теме, уверен, у каждого есть такие приколы, будь то женщина или мужчина за рулем. Неужели никому не хочется задавить пешехода хоть разочек, утром, в час пик ? )) (шучу)
|
|
12.12.2011, 18:50 | #54 |
|
|
12.12.2011, 18:53 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Так тему надо начинать не с того кто зарулем а с того хороший ли я водитель!!! Да у когото есть предвзятое отношение к женщинам, но это относится не только к вождению. А к примеру может ли быть хирургом хорошим женщина???? Мне без разницы кто за рулем. Мне важно соблюдение правил и безопасность на дороге. Думаю вам тоже... Женщины в такси и при совке работали и сейчас работают. И кстати как тут писали водители трамваев и троллейбусов в основном женщины. И почемуто мы чаще сейчас ругаемся на маршрутчиков. Так что если женщина хочет то может ездить хорошо, а если не хочет то ... она сам же и говорит "я же женщина" ... |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | kapetz (12.12.2011) |
12.12.2011, 18:59 | #57 |
|
|
12.12.2011, 19:01 | #58 |
|
|
12.12.2011, 19:04 | #59 | |||||||||||||||||||||||
И не муж и не инструктор. Просто когда даже только начинала ездить, то чтоб нормально припарковатся могла по сто раз мыкатся туда-назад, но всегда становилась так,чтоб никому не мешать (а плюс ко всему и свою машину жалко, мало ли кто как ездит). Дело в голове и совести людей. А я вот не могу остановится посреди дороги, блин... |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 19:21 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И таки да - здесь тенденция однозначная - смотришь на водятла - а это баба (чаще всего).
Так же,но чаще не так - я заметил (почти правило) - мужики обычно манёвр делают с ускорением,чтоб не мешать. Женщины же - просто так,взяла и повернула... Елена, без личностей. Но моя подруга тоже сторонится водителей-женщин и искренне возмущается поведением блондинок... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||