18.02.2010, 20:25 | #51 |
Re: Ямы надо не обьезжать , ямы надо знать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2010, 22:11 | #52 |
Давайте писать только про Агромные ямы:
1) на Калиновой - между С. Ковалевской и Образцова (слева там был ранее магазин "ПИК"), по движению к Березинке держитесь середины дороги. яма залита водой и вечером почти не заметна; 2) еще одно чудо погоды находится на ул. Отечественной. Если двигаться по Отечественной от Гринченко к сервису ЮА-Холдинг, будет спуск и подъем. Внизу спуска едем по центру или по встречке, потому что под водой оргомное и глубокое ямище. А вообще-то хорошие дороги у нас в Днепре - это Кайдацкий мост; Набережная Ленина от речпорта до ж/д моста; подъем от этого же моста до памятника Славы; пр. Воронцова от Старого моста до Нового моста; Донецкое шоссе - от начало Фрунзенского до Передовой и от поворота на таможенный пост до Подгороднего; Старый мост и Яснополянская (более - менее). И ВСЁ!!!!!! |
|
19.02.2010, 10:14 | #53 |
Народ чуть потеплело, будте внимательны когда паркуете машины - сосульки не дремлют!!!!
ЗЫ: vintik пр. Гагарина еще более менее, тещин тоже терпимо, Космичка подъем был почти цел |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 19.02.2010 в 10:16. |
|
20.02.2010, 11:22 | #54 |
Re: Будьте внимательны!!!
Съезд с Южного моста (вернее уже с виадука) в Приднепровск - при повороте направо в правой полосе ямища дето 70 х 40 х 15-20см, это все в луже, так не видно, реально берегите поддон и бампер - объезжайте по левой полосе. Ну и далее метров 100 - аккуратно - там много копали, потом засыпали кое-как. В обратную сторону (с виадука налево) - до сих пор копают, работает техника - кабеля тянут к ГРЭСу.
|
|
20.02.2010, 21:45 | #55 |
Страшное ямо -короткое но бездонное-на углу бывшей славянки-там где обменник у входа был- на стыке асфальта и плит трамвайных рельсов-маршрутники это место по правому ряду обходят,а чужой какой-то Спринтер при мне туда передним левым сел так,что ударился днищем
|
|
21.02.2010, 20:50 | #56 |
не соглашусь, езжу там часто! на ул. Космической выше Сокола от заправки и до перекрестка обе полосы как вверх так и вниз практически отсутствуют и ниже поликлиники тоже куча ям! |
|
24.02.2010, 00:00 | #57 |
капец ребята, это у меня наверное так может быть......отъездила всю зиму....вввсссюююю нормально, а тут сегодня на новом мосту ехала с вавилона на правый берег, обоими колесами кккаааакккк улушпенилась в яму.....там есть такая большая знаменитая яма и кирдык, 2 колеса погнутых......колпак тоже аж согнулся.....и это только то, что я в темноте с телефоном посмотрела......боюсь прям на свету смотреть что там.....главное, чтоб шины не побились, а то жалко, на них еще ездить и ездить.....сижу сейчас.....почти слёзы на глазах, Мусю жалко((((
просто может я не только 2 колеса повредила......главное, чтоб завтра до шиномонтажа доехала((( ЗЫ: Фух, на шиномонтаже была, диски прокатали.....заехала к Андрюхе на АТЛ, сделала диагностику ходовой и развал-схождение.....теперь все хорошо и настроение моё улучшилось=))))) спасибо тебе Андрей за тёплый приём на СТО=)))))))))))))))))))) |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 24.02.2010 в 12:37. Причина: Ни надо флудить и оффтопить!!!!! |
|
24.02.2010, 08:09 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Да не беспокойся. Я постоянно на пр. Петровского езжу, а там веселее, чем на Новом мосту. А вчера классно подлетел по дороге на Подгороднее, на светофоре возле Эпицентра - темно, скорость около 90 км/ч и бугорок или камень под переднее левое колесо попался, подпрыгнула вся машина. Думал гаплык колесу, но, вроде, пронесло. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 00:06 | #59 |
Поздравляю всех и Олю в частности! Началось!!!
Как ни обидно это осознавать, но ту злополучную яму на Новом мосту сегодня замазали!!! Лучше бы вчера, правда, Оля? Ушам своим не поверил, когда по радио сказали, что на Новом мосту затруднено движение в обе стороны из-за ремонтных работ. Когда ехал, на месте той ямы был свежий асфальт и шел дымок... Что интересно, по этой латке уже ехали машины. Но остальные ямы на мосту (и везде!) остаются без изменений. |
|
25.02.2010, 00:24 | #60 | |||||||||||||||||||||||
спасибо=) да, мы на опелевке это уже обсудили....я просто вчера материла всю власть на чем свет стоит.....они меня услышали=) или может какой-то крутой дядька влетел в эту яму и решил поспособствовать ремонту догор=) |
||||||||||||||||||||||||