Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2009, 12:17 | #52 |
Re: проходимость Accent RCDI
Были две недели назад в р-не красного Оскола (за грибами) езди втроем. Что хочу сказать. Проехали весь лес насквозь и полесу ездили где хотели! На первой второй потихонечку. (ездил намеренно без страха потому, как втроем можно вытолкать эту машинку практически везде) Ни разу ни где не застрял. Был приятно шокирован! Кто не в курсе там песок местами достаточно глубокий и рыхлый.
Так, что вот так, дизель рулит! |
|
19.01.2010, 00:25 | #53 |
машинка зверь, ей бы клиренс немножко поболие и вязкостный дефиринциал и можно соревноваться с субару по проходимости))))))))))))))
|
|
07.03.2010, 19:36 | #54 |
Проходимость Accent CRDI
Зачёт .Проходимость отличная.Этой зимой не проверяли проходимость наверное только те, кто вообще не ездил.Едет как танк,гордо и уверенно.Правда если остановился полностью,тронутся есть небольшая трудность,но... с CRDI решаема на ура.На нём выезжать можно как в старые былые времена на карбюраторных авто.Включил скорость и выходишь толкать (не глохнет),на зажигалках мабуть не получится.Один раз пришлось попробовать.Ну и нужно обладать сноровкой чтоб успеть впрыгнуть,чтоб сам не уехал....
|
|
10.03.2010, 14:17 | #55 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО к машине ещё прокладка прилагается и вот, качества прокладки множатся на качество, в том числе и проходимость авто ...зимой наблюдал на своей улице форик с цепями (это к слову о прокладках) ..а дизель может тронуться даже там, где зажигалки сразу, на пузо ложатся (пляж) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 14:50 | #56 |
Проходимость Accent СRDI
alabay,ну прокладка по моему самый главный показатель , а потом обьём , л.силы , привод и т.д.
|
|
10.03.2010, 17:21 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Насчет вязкостного диффа есть информация здесь http://www.kartuning.ru/kpp/index.php?idi=129. Думаю нам бы он не помешал бы, особенно зимой. Да и летом в повороты помогает входить. |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 12:43 | #58 |
Re: Проходимость Accent СRDI
|
|
15.03.2010, 13:04 | #60 |
Re: Проходимость Accent СRDI
Tvister,ну рассмешил.Пока я смеялся тебе уже ответили.Прокладки бывают очень разные,на ЮТУБЕ море видео о прокладках...
|
|