04.07.2008, 14:26 | #51 |
Ответ: Расскажите кто брал авто в автосалоне Сетаб Груп
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2008, 14:35 | #52 |
|
|
04.07.2008, 21:33 | #53 |
+1 профессионалы это да, а еще проблема где брать запчасти и расходники, например на элантру ничего нигде нет, даже фильтра негде купить, токо на сервисе получается. |
|
16.07.2008, 18:30 | #54 |
Подскажите плиз.. Забрал вчера с АЭлиты свой акцент, обслуживание среденее, хотели запаску других размеров впаять, но я же читаю форум, со мной такое не прокатит, спасибо форумчанам. вообщем очередь на сигнализацию 20 дней, позвонил в Сетаб, там говорят подьезжайте в пятницу... предлагают поставить Шериф за 1600. так вот вопрос у кого такая стоит, как она, или лучше подождать очеред в Аєлитетам говорят получше почти за такиеже деньги
|
|
16.07.2008, 23:53 | #55 |
Ну это смотря какой Шериф...
Мне на стороне серию 65 установили за 1000 грн А на Аэлите договорилсяо штампике в сервисной книжке. Мне Аэлита понравилась! |
|
18.07.2008, 21:34 | #56 |
|
|
22.07.2008, 12:22 | #57 |
Таких сервисменов какие работают в Сетабе нужно просто наказывать
Расскажу почему. проездил на машине около 5 дней покупал в АЭЛИТЕ, ставил сигналку в Сетабе. Вот приблизительно на 6-й день начались глюки с электрикой, тупо все гаснит при повороте ключа зажигания, Рас глюконуло второй раз, потом вообще безвозвратно все пропало. я конечно не начал расбирать пол двигателя, так полез посмотреть на клемы АБ, Блок предохранителей внешне все прекручено в норме, только вот заметил что при вкл зажигания иногда искрится в районе прикрученого провода массы. оттянул свою машину в сетаб (посколку было ближе к дому) подошли электрики, взглянули поверхносно, говорят сгорел блок предохранителей ждать примерно месяц, на складе нет.... я в шоке, звоню в АЭЛИТУ, говорят тяните к нам посмотрим... притянул я ее туда, загнали в бокс, разобрали блок предохранителей, нашли плохо прикрученую клему... подкрутили и все просто в ажуре.. (РУКИ ЛУЧЧАНАМ ТРЕБА ВІДІРВАТИ!!!!!) вообщей сложности потерял 3-4 часа времени, все из-за того, что на Сетабе не захотели разобраться в проблеме. Вот такой у нас официальный сервисный центр... Вот и думайте перед тем как ехать с гарантийной поломкой к ним.. а стоит ли, люди просто все что умеют это менять масло и фильтра, ну и поменять какой нибудь узел просто так не разобравшись, что на самом деле он не поломан.. Вывод. сервису Сетаба -1, ЛуазУ вообще.. и говрить уже надоело... Ну а АЭЛИТОЙ, просто доволен!!!! |
|
22.07.2008, 22:42 | #58 |
Вот козлы
А тебе спасибо за информацию, буду наверное на аэлите обслуживаться.....хотя и про неё много рассказов((( даже некуда бедняжку машинку повезти на НОРМАЛЬНЫЙ сервисный центр на ТО( |
|
22.07.2008, 22:56 | #60 |
|
|