05.08.2009, 18:35 | #51 |
Re: мойка движка
На этой неделе мыл подкапотное пространство. Проблем никаких не случилось, хотя были опасения. Теперь под капотом идеальная чистота, прям как из салона . Закрывали полиэтиленом сигнализацию, вода под таким же давлением как и для кузова + тот же шампунь.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.08.2009, 20:31 | #54 |
|
|
06.08.2009, 00:00 | #55 |
ОФФ: Якщо точніше, то наші танки "без підготовки" проходять 1,8м глибину, а якщо з "трубою" то 5м..... Переважно на наших танках стоять 6-ти циліндрові 2-х тактні дизеля, але була експериментальна партія Т-80 з газотурбінами(не прижилися ці двигуни через потребу в дуже великій кількості чистого повітря і відповідно невеликий ресурс, а про якість і кількість палива мовчу...). Американські абрамси(ІІ) всі газотурбінні, тож сказати однозначно не можна... А ще в них(абрамсів) нарізні стволи на відміну від наших в яких - гладкостволки... П.С. Що стосується мийки наших(акцентівських) двигунів, то я боюся його мити... Забагацько там всяких "дротиків" |
|
06.08.2009, 10:26 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так "дротики" можна познімати, головне потім все на місце повернути і щоб не залишилось лишніх деталей. Я підтримую думку, що помити двигун можливо тільки пред продажем авто,от наприклад у мене стоїть захист картеру і завдяки цьому двигун не так ужеж вимазується, я порівнюю с товаришем, він собі не ставив захист, то у нього двигун набагато грязніший. Також погоджуюсь +100
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 10:46 | #57 |
Я когдато начинал эту тему........
Машине уже почти три года, не мыл движ ни разу, но вот в отпуске был у тещи (у них часный дом и керхер есть) отважился, по примеру родственника который занимался машинами (из германии) при мне он открыл помыл свой дизель на шаране. Ну и я сделал тоже самое. Напорчиком что чрязь сбивают, потом с шампунем, не заморачиваясь по повобу проводов и сигнальной сирены, помыл всё- и обшивку капота тоже. Короче мыть можно! |
|
06.08.2009, 13:19 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Оппа ....... сравнение Системник и двигатель...круто Он прав, не влияет..........чистота двигателя, разве что, может повлиять на твоё внутренее восприяние вещей ... Я не понимаю как удаётся так засрать двигатель что нужно его мыть и создавать подобную тему.........ставим защиту и будет как у меня...уже два годика и чисто как на душе смотрим и облизываемся |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2009, 13:29 | #60 |
|
|