02.12.2008, 16:59 | #51 |
Ответ: Полтавские встречи
да конечно 12 месяц
по поводу сборов 20,21 числа подходят, есть предложения: 1) детские игры по взрослому - игра-квест, поиск машинки по городу: позитиффф (изучение города родного, спортивный или материальный интерес), негатиффф ( время-золото, траты на бензин) 2) погонять на аэродроме как ты говорил, маневренная езда: позитифф (навычки вождения) негатифф (траты на бензин) 3) тупо поесть позитифф ( быть сытым) негатифф ( я и так сытый и толстый, траты хоть не на бензин а на еду, но всё равно придётся тратится) 4) сфотографироватся на фоне ПОЛТАВА (ржу не могу) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2008, 17:02 | #52 |
Да с месяцем наверное ошибочка .Не переживай видео отлично это при том, что никто не позировал. Мне черно-белый вариант вообще попер . По поводу встречи для меня предпочтительно 20.12. с машинами или без тоже разницы нет, а за и покататься и пивка попить |
|
03.12.2008, 19:01 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Пока отозвались wwa, starvik, Dmitry_yad, BDS, Quark_p!
Учитывая пожелания отозвавшихся, предварительно, утверждаем день встречи 20.12.08 года. Если появятся иные предложения, обсудим их в рабочем порядке. Остаются открытыми три вопроса. 1.На машинах или без? Исходя из первого вопроса... 2.Если в кафе, то каком? Если на машинах то где? 3.Время. Попрошу выложить своё мнение по каждому из вопросов! Естественно, если есть еще какие либо моменты, выкладываем и обсуждаем! Сразу изложу свои соображения по поводу встречи. Думаю, что на этот раз, будет логично и правильно, встретится без машин, за рюмкой чая! По поводу места
ИМХО конечно, но не очень подходит. Я так понимаю, что речь идет о пицерие, которая по Чепаева, ближе к перекрестку с Сенной? Если да, то туда добираться неудобно, да и зал там не очень! Сам пока не знаю, что предложить, но подумаю! По поводу времени, думаю 13 - 14 часов. Если заранее договоримся, я подстрою свои планы! Давайте активнее! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 04.12.2008 в 14:33. Причина: Добавил Quark_p |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2008, 22:34 | #56 |
Я за 20-е, бо 27 у меня будет дурдом на работе. Так-как целый день за рулем, то по мне лучше с пивком посидеть, чем за кем то гонятся по городу
|
|
04.12.2008, 10:59 | #57 |
Quark_p, 20 декабря уже одобрено!
За то, что-бы без машин, нас уже трое! А почему нет предложений по месту и времени!??? |
|
04.12.2008, 11:02 | #58 |
1. Есть альтернатива, сначала погонять, а потом попить,
зы я не пью, по этому просто собраться попить пиво будет как по мне не очень, да и от пици я не в восторге (не в обиду BDS) хотя на чапаева делают очень даже и ни чё, только тесто толстое. Хорошая пицерия на 23 сентября. 2. Я не против провести время в заведении, ну так может тогда придумаем что то вроде шашлычниц за городом, на пример за 3 пляжем нам есть "плесо" прикольное место можно и на улице и в здании. Нижние млины там тоже чё то есть такое, и в направлении как ехать на Ахтырку тоже чё то есть. |
|
04.12.2008, 13:32 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Если в Млынах я не против, знаю там вкусно готовят и цены демократичные, но опять же на машинах... Ок. не нравится пицерия... Предложение №2 устроить маленький чемпионат по боулингу в ТУрбине??? |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2008, 13:42 | #60 |
Боулинг поддерживаю, на все сто.
З.ы. поймите правильно просто от еды в заведениях уже как то подташнивает, а хочется чего нибудь по активнее. ИМХО з.ы а мешду бутылочками повышать вы откинули идею? |
|