15.05.2013, 14:45 | #51 | |||||||||||||||||||||||
этого у меня нет, не ставлю ни на одну машину Касательно Юры, так ответь мне на вопрос, кто из них будет знать об твоей поездке к нему? Если конечно ты им сам всё не расскажешь. Зы... магнитолу и камеру установил сам себе и товарищу, так вот за 100грн на фрунзе поставили печати, что это они установили |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2013, 16:05 | #52 |
Ну мало ли, может у них там на каждом миллиметре машины датчик снятия с гарантии стоит А чего не ставишь защиту? Очень полезная вещь. Я на новой машине уже вот два раза черканул снизу. |
|
16.05.2013, 20:41 | #53 | |||||||||||||||||||||||
он поставит защиту когда на наших дорогах снесет масляный картер.... мне повезло что защита была - г. Киев, ул. Металистов, район института КПИ поперечная яма на всю дорогу, глубиной см 15, от если бы не защита, было бы совсем кисло.... звук был такой, как будто кто взял ведро за дужку и ударил об асфальт.... скорость была 10 км/ч не больше... и я не первый там, яма вся металлом почесана... на все машины сразу ставлю защиту и потолще... |
||||||||||||||||||||||||
16.05.2013, 21:12 | #54 |
Добрый всем
Люди подскажите кто проходил то 30000 км Хюндай акцент 2011г Сколько стоит ? И за что платить? Мне в Харькове 1900 грн обьявили звонил в Киев 2700 грн На горячую линию позвонил спросил про разброс цен ответ кто сколько хочет столько и назначает , фиксированных цен нет. и куда ехать? |
|
16.05.2013, 21:29 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Это ветка элантры и нулевое ТО (3000км). Вам сюда http://hyundai-club.com.ua/forumdisplay.php?f=429 должны подсказать |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2013, 23:45 | #58 |
я не злой, я плохо отношусь к тупым советам типа:
не ставьте защиту картера на машину, так дешевле... заправляйте Елантру 92 бензином, он дешевле на 15 копеек, сэкономите.... не стоит покупать дорогую сигналку, все равно не поможет... а этот форум читают и люди которые кроме как ездить на машине ничего о ней не знают... вот они начитаются таких оригинальных советов, а потом имеют кучу проблем... хочу сказать всем, кто с машиной на ВЫ - 1. защита двигателя... 2. заправляться только импортным бензином 95 не ниже... 3. купили новую машину, поставить хорошую сигналку.... 4. покупать только хорошую и новую резину, особенно на зиму... и т.д. |
|
18.05.2013, 10:02 | #59 |
|
|
18.05.2013, 11:18 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Не стоит делать безапелляционных заявлений. Хоть я и во многом с вами согласен, но все же это всего лишь Ваше мнение и оно не является единственно правильным. Кроме того по каждому из пунктов Вам могут привести и другие аргументы (и это далеко не только ценовой параметр к которому апеллирующие Вы). Нпример: 1. Защита - существенно понижает клиренс и иногда достаешь сильно защитой там где картером никогда бы не достал (к слову у меня защита стоит с салона). 2. Бензин - уже обсуждали с Вами. На любой заправке могут разбодяжить любой бензин и 95 бодяжат гораздо больше ввиду большей популярности и меньшей заметности его разбодяженности. 3. Для меня сигналка - это только открытие дистанционно центрального замка и предупреждение о незакрытой двери или багажнике - то есть элемент удобства. Сигналка не защищает авто. А уж если хочется защитить машину и готовы платить - то существуют гораздо более эффективные средства. 4. Ну тут не поспоривший. Единственное я бы не ставил знак равенства между словами хорошо и дорого. На дороговизну больше влияет бренд, а не качество. Все эти факторы субъективны и сильно зависят от потребностей владельца. Вообщем если уж Вы беспокоитесь о людях, которые сюда заходят, то подумайте вот о чем: если уж человек попал на этот форум, то он уже готов разобраться в вопросе и ему не нужны ваши без апелляционные заявления. Ему будет достаточно Вашего мнения, которое он сможет взвесить на мнения других форумчан и сделать для себя правильный выбор исходя из своих потребностей. Но для того чтоб мнение было учтено - оно должно быть обоснована, а не как у вас: "Должно быть только так и никак иначе". |
||||||||||||||||||||||||