|
Результаты опроса: Оптика-глазки: нравится такое на санте или нет | |||
Да | 6 | 100.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.02.2011, 14:48 | #51 |
Re: оптика - глазки
ну да имя Паевел одно на всю Украину.
почему сразу дискредитацию ,я задал вполне нормальные вопросы.если человек не может объяснить почему ихняя продукция лучше других значит он плавает и как после этого можно ему доверять установку. а их партнером я стал со всем не давно мы просто тески.я предложил а решать вам.аналогов продукции на украине нет.есть только ихний партнер один. при этом технологически хорошо информированы 1 я хорошо учился в школе 2 закончил харьковский университет радио технологий. и вопросов будет еще много так как мне интересна эта технология только применение чуть в других местах. прошу ответить в чем дискредитация? я считаю вполне адекватные вопросы обывателя. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.02.2011, 23:41 | #53 |
ну и где ответы вашего партнера.или он подослал вас чтоб вы ответили.
и где извинение? я тоже выношу благодарность за ответ varga теперь хоть все стало ясно!!!!!!!!!!!!!!! |
|
07.02.2011, 13:38 | #55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
павел 666 отвечу вам в последний раз, поскольку уважаю вменяемых и добросовестных конкурентов. Ваши методы не позволяют мне разглядеть в вас эти качества, поэтому не вижу смысла общаться дальше. Кстати собирался делать у вас заказ на некоторые компоненты, как понимаете теперь об этом речь идти не может и остальным тоже отсоветую. Не буду на прощание желать успехов в бизнесе, поскольку с таким подходом у вас останутся только случайные клиенты. попробуйте мыслить шире чем партии в 100 штук. и тогда поймете, что для людей которые давно в бизнесе нет проблем заказать продукт под свои требования и для конкретного авто как например рассматриваемый комплект для Santa Fe. Таких комплектов больше нигде нет, произведены они для зарегистрированной торговой марки и соответственно, защищены законодательством об интеллектуальной собственности. Относительно Китая. Количество предприятий в Китае превысило 40 000 000 (сорок миллионов). И вы так легко их всех под одну гребенку? А телевизор у вас где сделан и из чьих компонентов, а ноут или компьютер? А в телефоне компоненты где изготавливались и в фотоаппарате? Ваших диодов вопрос тоже касается, неужто их выпускали в Европе или США Китай давно вошел в нашу жизнь, и вошел тотально. Другой вопрос что к нам везут все самое дешевое, чтобы извлечь максимальную прибыль. Когда же заказываешь продукт самостоятельно, выбрать нужно хорошего производителя, а не лавочку под шиферным навесом. Имя его конечно не скажу, как не дам и ключи от квартиры где деньги лежат Это получается дороже, но и возни с гарантиями на порядок меньше. Далее проконтролировать качество и на выходе получится отличное надежное изделие. Но и вложений это требует на порядок больших чем купи за копейку-продай за десять рублей.
можете не верить, но не встречал ни разу потускневших до такой степени ccfl глазок, хотя глазами мы занимались с самого начала их появления на рынке. Видел покрасневшие, мигающие, но не тускло светящиеся. Как правило, ccfl лампа (как и обычные лампы дневного света) со временем слегка тускнеет и так светит до конца срока службы, в отличие от диодов, у которых яркость падает тем сильнее чем ближе конец их жизненного цикла. Особенно неприятно что тускнеют диоды с разной скоростью и через время могут смотреться не очень приятно. Но сроки жизни и ламп и диодов слишком велики, чтобы на это обращать внимание. Еще один момент ... почти весь мазда клуб берет комплекты у одного поставщика. Может нужно в этом направлении поискать причину? Возможен вариант проблем с качеством ламп. Насколько я знаю, на поставленные нами комплекты даже старой серии ни у кого из них нареканий не было. С маздаклубом у нас очень хорошие и давние отношения. Ну и самый главный момент - температура окружающего воздуха. На холоде действительно яркость может быть ниже, но при изменении температуры она восстанавливается. Мне искренне жаль если это вы, а не кто-то столкнулись с комплектами, в которых выходят из строя именно лампы. Меняйте поставщика. Себя не советую, поскольку работать с вами не хочу.
не имею никакого понятия, что для вас стало проблемным именно в корейских авто. Сложности возможны только с отдельными типами герметика (и то в плане времени и геморроя при разборке), в остальном же при грамотном подходе рисков никаких нет. Если у вас с этим проблемы есть, то мой вам совет - сосредоточьтесь на том что умете, и не разбирайте фары. Рано или поздно можете влететь по крупному. на этом нашу дискуссию заканчиваю. Прощайте. Прощу прощения у уважаемых участников форума за инцидент. Кос ответил в личку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||