09.02.2010, 10:21 | #51 |
Re: Севастопольские и Симферопольские станции ТО!!!
Повредил!!Сечет в 2 ух местах,глушитель сама банка деформирована и не хочу варить потому ,что будет очень не красиво!!!,по днющу там предусмотренно ко второй банке!!!и + ко всему внести конструктивные улучшения в машину!!!!это повод!!!на любом автосервисе есть кулибины которые хотят но не знают как!!просто хотел узнать посоветуйте хорошего мастера!!!,который сделал бы все красиво ничего не нарушив!!!! |
|
|
|
09.02.2010, 10:45 | #52 |
Ш.А.А., когда-то на второй Сонате, после многочисленных латаний, поставили банку от волговского глушителя, ибо не самая приметная часть автомобиля (имхо), а родная показалась чрезмерно дорогой.
Но, как говорится, тюнинга много не бывает... |
|
09.02.2010, 11:24 | #53 |
Есть ребята - спецы по выхлопам и по всему, что с ними связано, работали раньше на Маяковского на территории Крымтаксосервиса. Сам у них небыл - небыло необходимости, но слышал массу хороших отзывов о их мастерстве и, кстати, ценах. Единственное - они переехали... Видел как-то их визитку, так там так и написано: "Мы переехали из таксопарка..." Насколько знаю у них и сварка, и трубогибы, и материал. Если интересно, контакты найду по знакомым и выложу.
|
|
09.02.2010, 11:30 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Конечно выложи!!!Буду очень благодарен!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 11:55 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Значит, нашел! Зовут парня Сергей, моб. 050-549-27-47, трудится в ГСК "Заозерный", это с Беспалова направо поворачивать, если в сторону Марьино едишь. Позвонил знакомому по поводу этого контакта, он только понял за кого я интересуюсь - снова начал деферамбы распевать по поводу работы этого Сергея. Кстати я сам не редко езжу в ГСК "Заозерный", но по поводу шиномонтажа. На монтажке работают два Вовы, прфессионально прокатывают литые диски и остальные услуги шиномонтажа оказывают. Парней этих знаю очень давно - настоящие специалисты в своем деле. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 12:37 | #56 |
|
|
09.02.2010, 12:41 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Ааааааа!Знаю был у него вчера!!!!Не плохой мастер,он две мои грузовые машины делал,глушители им варил!!!!Значит поеду к нему,как сделаю выложу фото может кому то пригодиться!!! СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 13:04 | #58 |
|
|
09.02.2010, 13:23 | #59 |
|
|
19.02.2010, 13:57 | #60 |
Всем привет!
Сегодня при поезде на работу, неожиданно застучало под кузовом, причём очень сильно, было ощущение что вот-вот и что-нибудь отвалится. Завёз жену на работу и позвонил знакомому мастеру, он перевёл стрелки на другого не знакомого мне чела.... Короче, забил я на все пересылки и поехал на Балаклавскую (без предварительного прозвона). Приезжаю, они только открылись и допинг принимали в виде пития кофия, подождал немного, сел в машину инженер по сервису, проехался со мною до кольца (метров 400), и говорит "Ну его нафиг, бегом на подьёмник". Помыли, подняли, в итоге осмотра выяснилось, раскрутилась какая-то гайка впереди справа, показали мне её (я присутствовал внутри бокса при всех манипуляциях), перетянули весь передок (по ходовке). Цена вопроса: 1. Мойка 15 грн. (чуть не потеряли заглушку с переднего бампера от отверстия буксировочного крюка, вовремя обратих внимание). 2. Диагностические работы 78 грн. 3. Прикупил у них масляной фильтр, т.к. на 25 тыс км. планирую поменять масло - 45 грн. Приценился к маслу Castrol - 370 грн. ZIC - 180 грн. Брать не стал, поищу более низкую цену на Castrol. Работой остался доволен. Если кто поедет на Балаклавскую, советую присутствовать рядом с машиной (по требованию выдают оранж. жилетки и пускаю в бокс, можно и в кафехе с верху понаблюдать, но мне возле машинки интереснее)... |
|