24.11.2008, 11:15 | #51 |
Ответ: Диллеры и СТО Запорожья
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.11.2008, 17:05 | #52 |
Ответ: Re: Диллеры и СТО Запорожья
Почти месяц назад брал машинку в Навигаторе и ставил сигналку Шериф 1060 с турботаймером и автозапуском на Производственной 10 там молодой парнишка электрик - все показал,объяснил.Пока доволен |
|
Последний раз редактировалось Эдуард П.; 25.12.2008 в 17:58. |
|
27.11.2008, 17:41 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Да ребят мне тож понравилось отношение к клиенту в Навигаторе, менеджер мило на все ответила, что не знала сама консультировалась на СТО, и не один раз перезванивала по тем вопросам, что я её озадачивал! Взял и доволен. Зовут - Наталья |
||||||||||||||||||||||||
29.11.2008, 15:15 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Я ставил в Навигаторе (на Производственной) Pandora Delux 2000. Когда приехал мою сигналку устанавливал парнишка, который при установке Пандоры явно плавал (все бегал консультировался с коллегами). Немного переволновался, все таки не самая дешевая сигналка. Но коллеги паренька успокоили, сказали что Пандора у них уже четвертая, что все будет ОК. Надо сказать что установкой сигналки доволен. Пока проблем (тьфу тьфу) нет. Спрашивал их могут ли поставить иммобилайзер и замок капота, сказали без проблем. Из разговора понял, что опыт в установке иммобилайзера у них есть. С уважением. |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2008, 21:55 | #55 |
Поделюсь и своим мнением)
В начале осени долго присматриваясь к машинам, хотели взять Aveo 1.6. Типо нормальный аппарат за свои деньги. Но узнав что на 1.6 двигатель и салон китайские, вариант отпал. И тут было решено, берём Accent 1.6. Брали в Капитал-Авто. Скажу сразу, салон просто отстой. Менеджер даже не подумал подойти, просто отсиживал задницу. Решили брать серебристый...Заказали, ждали, оказалось нету и будет не скоро. Ладно, хрен с ним, какой есть? Золотистый. ОК, берём. Будет завтра. Наступает завтро, звоним, нема Акцента. Уехал в Киев. Ну тут кроме матов ничего не напрашивается. Какой есть в наличии СЕЙЧАС? Бордовый. Берём! Вот так и купили Акцент 1.6 бордового цвета. В подарок должны были быть коврики и защита. Не было. Накричав, забрали коврики и уехали. Защиту так и не поставили, не хочется тратить нервы. Правда через знакомых бесплатно затонировали и установили сигналку (Pantera), Как оказалось со временем в машине даже инструкции не было. Вот вам отзыв о Капитал-Авто. Думаю рассказ не сильно затянул.)) |
|
22.12.2008, 22:32 | #56 |
Брали машину в Капитал-Авто. Мнение отрицательное.
Машину взяли только с третьего раза и брали уже цветом какой есть. Главное была нужная комплектация. Менеджеры отмороженные. Проблем много выплывало. Одним словом, нерекомендую. |
|
12.01.2009, 19:20 | #58 |
СТО Навигатор , респект, самое большое спасибо. после АИСА это Европа, 21-ВЕК. Так держать.
|
|
13.01.2009, 15:50 | #59 | |||||||||||||||||||||||
\ А с маслом они всеже мутят. и не выдел ты еще нормального СТО. Пример наведу на АвтоЗАЗе, кажется Экспресс называется , если сравнить между собой небо и земля. Так вот что было с маслом: На приемке на ТО приемщика спрашиваю,что за масло имеем: 5w50 . 5w40. 0w30. Говорю ему льем второе(40) . ОК! Во время ТО (я рядом стоял с слесарем) у слесаря уточнил, когда тот принес масло (кстате на разлив, из какой бочки догадка), какое . все говорит ОК! 5w40. Хорошо. После ТО забрал авто, оплата по б/н, а в документах 5w50, что после этого прикажете думать о сервисе? . Так я и спрашиваю у приемщика- где ошибка?, Ну ясно в документах, иначе и быть не может............ ПИПЕЦ полный . И объемы работ выполняются не в полном объеме....А для тех кто не читал с начала эту рубрику, скажу что на СТО Капитал Авто (первые ТО я там проходил) таже фича, да еще и в зону ТО не пускают. ЧТО МУГУ ГАРАНТИРОВАТЬ(субъективно) на СТО Навигатор- так это НОРМАЛЬНЫЙ СПЕЦ ПО РАЗВАЛУ_СХОДУ. Тут не отнять, чел на своем месте.Ему большое СПАСИБО. |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2009, 02:08 | #60 |
Проходил в УАХ понравилось, масло на выбор, но сибе залил самое дорогое и харошее шо у них есть - Motul, заливали при мне, все баночки пооддавали и пустие тоже! Да, после того как залил масло машина намного тише и лутше стала работать, даже не ожидал!
|
|