30.09.2008, 17:50 | #51 |
Ответ: Что бы вы изменили в Салонах «Фрунзе-авто»?
Шутники вы товарищи!
прежде чем осуждать кого либо, обратите внимание на свое поведение Жаль что довольные клиенты не тратят время на форумы и не благодарят салон, я уверен довольных клиентов на 90 % больше! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2008, 17:56 | #52 |
ай-яй-яй..... Вас обидели? А вот не молчали бы... не было бы столько недовольных реплик.... А на форумах собираются люди, которые могут и хотят общаться и обсуждать возникающие проблемы.... и пути их решения. А к негативу, который вылился... Вы должны были быть, хотя бы, готовыми... Неужели Вы и правда думали, что все общающиеся на форуме довольны работой салона Фрунзе? Если да - ПЕЧАЛЬНО |
|
30.09.2008, 18:03 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Неужели Вы думали, что создать такой пост на форуме это благодарное дело? И скажите честно неужели Вы думали, что Вам сакажут здесь:"...типа меня обо@рали в салоне ФрунзеАвто, но всё таки Вы молодцы, что ещё не обо@@али......"(извините за грубый пример). Игорь, если данная тема, стоит чего-то, а не обычный карьерный или ещё какой-то финт, то мой Вам совет: Не вылазьте с этого форума, до тех пор, пока люди сами не пойдут к Вам в салон пожать руку, за то, что Вы есть и пытаетесь (реально) что-то изменить. Отвечайте на каждый выпад в свой адрес! Не "глотайте" всё это, люди не видят объективной реакции Вас, как сотрудника данной компании. Отвечайте на все вопросы, даже на провокационные. Разберитесь в конце концов показательно с кем нибудь из указаных форумчанами злостных нарушителей, портящих (или уже испортивших) имидж Вашего Автосалона. И будьте общительнее..... Желаю Вам удачи в Вашем не лёгком деле. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 18:17 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Дело в том, если я буду постоянно сидеть на форумах и сайтах. результата не будет! |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 18:27 | #55 | |||||||||||||||||||||||
"Постоянно" - это я слегка утрирую, чтобы была понятна важность присутствия и своевременной реакции топикстартера. И не стоит забывать, что данный форум создан и работает под эгидой Хьюндай Моторз Украина и на сегодняшний день на нашем форуме БОЛЬШЕ ГОСТЕЙ (то есть тех, кто как раз в стадии определения, какую машину брать), а не членов клуба. По-этому, завоюете уважение форума, завоюете "первенство" в Харькове. У Вас есть фора - Вы первый, кто задал в таком месте такой вопрос. Воспользуйтесь этим правильно! |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 18:42 | #56 |
Уважаемые Харьковчане,
хочу вам разъяснить ситуацию. я вам не враг!!! я реально борюсь с проблемами и недочетами которые есть и которые возникают. |
|
30.09.2008, 18:48 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Тогда пожалуйста небольшую инструкцию по обращениям в студию!: С какими проблемами можно обращаться, в каких случаях и кому можно жаловаться, в каких вопросах Вы компетентны (только честно).......и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 18:58 | #58 | |||||||||||||||||||||||
По любым проблемам, претензиям, замечаниям, касательно обслуживания автосалонов и СТО, пишите в личку! Меня зовут Игорь я инженер по качеству автосалонов. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 19:04 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Игорь, всё таки хотелось бы по-подробнее, что Вы можете реально предпринять по всем вышеуказанным Вами пунктам.(к примеру:"могу оштрафовать того-то за то-то" или "могу организовать личную встречу с руководством автосалона..." или "могу реально повлиять на то-то") |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 19:27 | #60 |
|
|