05.09.2008, 16:25 | #51 |
Ответ: магнитола на Элке (нью)
Вижу только одно обьяснение первое поскольку если бы было второе - система бы сама както-то выходила из этого режима зы: у меня такого не наблюдалось. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.09.2008, 16:31 | #52 |
Yur, понял у тебя не было такого.
Знаешь, я тоже улыбался, когда говорил супруге - "ЗАЧЕМ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ЗВУК ?!!!" В остальном магнитолка как часы, к всеядности и читаемости дисков НИКАКИХ претензий нет ! Еще мнения ? |
|
05.09.2008, 16:34 | #53 | |||||||||||||||||||||||
никакой "смартовости" в этом приводе нет (по крайней мере в наших комплектациях)... и по поводу антишока - не знаю даж... я по кочках ехал с включенным СД - никаких сбоев не было... я к тому что как же должно трусить машину при торможении (хоть и резком) - чтобы антишока не хватало!? что-то тут не то... |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 14:29 | #54 |
2 olgerd- лицензионных МР3 в теории не может быть, может вы имеете ввиду просто заводские диски а не самописки, а то что на нем есть голограмма не говорит о том что он лицензионный.
2 syper0312: Во первых скорость, очень важно.Во вторых, бренд резака играет роль(какой). 2 привода ДВД РВ:ЛГ и НЕК-с НЕКа,иногда некоторые треки проскакивает, с лыжой таких проблем нет. меня, например, ВМА формат читает с обрывами или иногда вообще не читает, а с МР3 нормально.С маленьким битрейтом, шо для мобилок МР3 скручивают то же хреново читается. 2 fluidi -такого у меня нет. |
|
08.09.2008, 14:57 | #55 |
|
|
08.09.2008, 16:00 | #56 |
|
|
08.09.2008, 23:52 | #57 |
|
|
09.09.2008, 12:09 | #58 |
Спасибо за советы,попробую записать на меньшей скорости диск.А вообще то я уже подключил мп3 плеер через AUX играет не хуже дисков..
|
|
26.09.2008, 14:45 | #59 |
Еще про магнитолу.
таки добился я удовлетворительного результата прослушивания радио. Благодаря здешним советам... Я не люблю пред установки, всегда настраивал вручную EQ а тут как -то случайно включил эквалайзеры. О ЧУДО! действительно несмотря что в ручном режиме выкрутил высовкие на максимум, радо лучше всего приятнее (больше высоких и т.д.) прослушить при включенном режиме Classic или Jazz. CD диски в режиме Rock. при этом непонятка, вручном режиме ставишь либо точно также как и в "Rock" - не тот звук, выкручиваешь басы - не тот звук, басы в ручном режимена максимум +10 хуже звучат в отличаи +5 при включенном режиме Rock Вот такой вот недочет магнитолке. Хотя, в режиме rock - звук достойный!!! |
|
26.09.2008, 15:55 | #60 |
SheF, это связано с тем, что предустановки EQ затрагивают не только сам EQ, но еще плюс одну цепь коррекции сигнала, которую ручками уже не отрегулировать. По сути это все из арсенала процессора ГУ. А вот чтобы меньше крутить ручки, стоковые динамики лучше все же заменить на что-нибудь более приличное из арсенала среднебюджетных компонентных систем (низкобюджетными назовем все, что до 100-150 у.е.). Если при этом сделать шумку дверей, то результирующее качество звука будет на порядок выше стокового
|
|