08.01.2011, 15:55 | #51 |
Re: Для участников проекта ОККО
Господа - не фантазируйте. Колхоз дело добровольное, кто хотел, давно "вступил" и все решил/узнал давно в первой теме. Дайте ему(колхозу) состояться.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.01.2011, 17:55 | #52 |
....................
1.Договор с ОККО давно подписан. 2.Деньги все перечисленны на Счет ОККО 3.Участники за топливо деньги будут перечислять на ОККО без комиссии через любое отделение Аваль банка(читать надо внимательнее ранюю тему,а не первый и последний пост) 4.Квота для клуба действительно есть,т .е. выкатывает квоту получаем скидку 5.Карта стоит 60грн. 6.Бесплатные карты выдают только на предприятия по Акт-приема передачи,при закрытии договора карты возвращаются в ОККО,с вариантом нашего клуба если я сделаю карты .............................. 7.скидка есть и составляет 0,20грн с каждого литра. ........................... 9.За свою идеюя пока получил не много слов благодарности,но есть такие люди и их много которые реально благодарят и помогают своими действиями,а не пи...жом. 10.Dubis - выше было написано что карты будут раздаватся по регионам понедельник-вторник. 11.Проект это лично моя инициатива и задумка,не забывайте что я не Ваш сотрудник который Вам чем-то обязан и сидит на зарплате,Вы мне никто равно как и я Вам,дальше делайте выводы. ...................... Респект за инициативу и выговор за переход на личности умный промолчит.... |
|
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось kym; 08.01.2011 в 18:53. Причина: а ведь мону и бан влепить.... |
|
08.01.2011, 18:57 | #53 |
ВСЕМ ктайское предупреждение!!!!
кто мимо - проходит мимо кто хочет сыгарть - не держим а переход на личности - учите правила форума |
|
10.01.2011, 09:44 | #54 |
в связи с большим количеством жалоб с обоих сторон, а также по причине постоянной мышиной возни с обвинениями, намеками и грубостью - тема закрывается от обсуждения
все вопросы пишете ТС в личку |
|
21.01.2011, 13:43 | #55 |
Карты для Киевлян вчера ушли Ночным Экспрессом,получайте их у одноклубника Miron с туксон клуба,заправляйтесь,кто поддерживал спасибо,своего добились,Одесситы уже получили и катаются,все работает.
Пы.сы.По другим городам готовлю списки,карты вышлю.Спасибо за терпение и понимание. Фото действующих карт : http://imageshost.ru/photo/302508/id389111.html http://imageshost.ru/photo/302508/id389111.html |
|
....Пули смелых боятся....Смелого штык не берёт.... Последний раз редактировалось RozarioAgro; 21.01.2011 в 23:31. |
|
23.01.2011, 10:34 | #56 |
Для участников проекта ОККО
вы заказывали карточки за свои будете перечислять деньги на депозит, в итоге будете покупать бодягу из кременчуга под видом топлива из белорусии или прибалтики, для дизеля это установлено 100 процентов!!!!! Да и по цене я без скидки покупаю по той же цене что участники со скидкой |
|
23.01.2011, 13:27 | #58 | |||||||||||||||||||||||
2 одинаковые ссылки |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2011, 15:36 | #59 |
|
|
23.01.2011, 15:43 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Вы сами прикиньте какая сеть азс только в одном городе, и на вскидку прикиньте потребление топлива только в одном городе, а потом представ те затраты чтоб привезти в украину(аренда жд цистерн, стоимоть перевозки из за границы в украину, потом перевозка по украине, томоженная очистка пошлины, взятки) не задумывались как это отразится на цене топлива?? в той же белорусии или прибалтике его не продают за копейки, какая может быть разница на опте? перевозка по украине а сертификаты можно напечатать какие угодно и заказать рекламу что торгуем высококачественным топливом из европы- это в десятки раз дешевле, это все было бы бессмысленно без доверчивости нашего потребителя |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Rudik; 23.01.2011 в 15:51. |
||||||||||||||||||||||||