Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2012, 11:38 | #52 |
Re: DRL на Еlantra MD!
|
|
20.07.2012, 12:38 | #53 |
Ничего там выковыривать герметик не надо, фара склеиваеться на старый герметик (во всяком случае на Ланосе все делал на старом герметике , ничего потело) Кривая - если кривыми руками делать. есть герметик который потом при нагреве не расклеиваеться- такой применять нельзя. Фен "от жены" никакие защелки не поплавит! Виктор, вы же говорили что вот вот поставите Ж5 линзы, где? |
|
24.12.2012, 22:30 | #54 |
Ребятки, всё что писал про DRL и её стоимость пропало. Повторюсь, можно взять на прямую с завода в Китае DRL такие как в данной теме. Минимальный заказ 50 комплектов, т.е ящик.
Я предлагаю написать список всех желающих и массово закупить их, купив 50 комплектов, для этого надо собрать 50 желающих и собрать деньги. Готов заняться заказом и сбором (если не против никто, если кто против пожалуйста собирайте вы и закажете на всех, я не против) Суть в следующем: собираем 50 желающих, собираем деньги, оплачиваем, получаю я (или кто другой) и отправляем перевозчиком в регионы и т.д. хоть Новой почтой, хоть деливери и т.д. Все довольны, стоимость девайса должна выйти 180-200грн за комплект, может меньше, нужно будет наводить справки. Но точно не больше. Начну список желающих: 1.mmalkk - 1 комплект (уточню, может ещё 1-2) 2. 3. |
|
24.12.2012, 23:41 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Дружище не трать время зря! Второе не реально ни когда! Этот кипеш с дешёвыми товарами за счёт общественности не работает! Мы же не в Одессе! По чесноку только без обид. Это выглядит не слишком серьёзно! Подумай как кому то неизвестному можно доверить 10000 грн не имея финансовых гарантий, не зная кто ты такой? Если ты лично как организатор готов рискнуть и сам за свой счёт всё привезти, я куплю у тебя два комплекта, знаю ещё одного человека на форуме который купит всё по 200 гр за раз, но ты дружище вначале привези, а если заберёт таможня или кинут отправители, возьми на себя все финансовые риски! Если они не работают то это то же твои хлопоты и траты. По другому в таком бизнесе ну ни как. Тут нужно отвечать не за слова красивые слова, а за реальные дела! Таможня за партию в 50 комплектов таких игрушек слупит не балуйся! Зуб даю! Хрен проскочишь! Да и не ящик это будет, это почти двух кубовый контейнер минимум, на сколько знаю там для защиты пластика должна быть не малая бумажная коробка. Поверь старому и опытному контрабандисту! Купи себе готовые и исправные дрл, поставь, катайся и радуйся на здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2012, 10:30 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Согласен с выше сказанным. При пересылке такого количества товара, придется его растамаживать... Стоимость 1 комплекта на таможне прикинут по нашим рыночным ценам - 500 грн не меньше а потом слупят поцентов 20 от общей стоимости... + доставка по EMS такого количества будет стоить больше самого товара... "Гладко было на бумаге.... да забыли про овраги" |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | skyrider (25.12.2012) |
25.12.2012, 10:34 | #59 |
от странный у нас народ, его по жизни дурят, кидают, а он опять на те же грабли наступает - где подешевле....
а еще, гарантии то никто не даст на это все барахло.... + потери качества при пересылке - разбилось, лопнуло, не светит и т.д. |
|
Cказали cпасибо: | skyrider (25.12.2012) |