30.05.2011, 10:23 | #51 |
Re: Tucson/ix35
А можно ссылку на статистические данные, ну или хотя бы назовите источник информации! alyka - обсалютно согласен с Вашим ответом по поводу цены +100 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.08.2011, 12:04 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Долго не был.. Отпуск и прочее. 13.тыс. нареканий нет))) удовлетворен. А по - поводу" женская машина" ))) мне смешно...)Сейчас в ВВС США очень много пилотлов АПАЧа - женщины да и формы у него..))) это женский вертолет!!!! На прогулочных яхтах в Средиземке члены команды ( не все) и кэп- Женщины, Это женские яхты!!! )))) не буду и дальше продолжать. Сегодня в городе на красавце Хаммере встретил девушку( и уже такое не превый раз) из Вашего рассуждения - это женская машина!!)))) . |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 13:48 | #53 |
Долой дискриминацию по половому признаку!!! Ему - автомобиль, ей - машина!!!
|
|
06.10.2011, 23:05 | #55 |
Моей малышке уже 1 год, на одометре 30 тыс.
За это время добавилась противоугонная система, автозапуск, поменян правый повторитель поворота (скоро будем менять наверно повторно))).... поставлены проставки на задних амортах, т.к. рыбалка дает о себе знать) в остальном все в порядке, все целое - нареканий нет, все работает... может сделаю модернизацию аммов как Алекс, т.к. стали немного гупать |
|
07.10.2011, 09:28 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за пост! Повторитель поворота - это на "ушах" который? А в чем причина замены? Проставки - эти просто, чтобы задок повыше стал? Может как вариант еще чуть-чуть подождать и купить передние стойки от Kayaba? Я уже два раза после модернизации ездил к ребятам чтобы перекачивать амортизаторы (все делали по гарантии), там оказывается и клапаны фуфловые - меняли, а второй раз мусоринка вроде попала. Сейчас вроде все нормально, но гложит меня эта мысля - а может все будет вообще хорошо, если сразу KYB стойки установить. Но пока вроде у нас их нет... У меня уже около 34 тысяч - все нормально! Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2011, 16:37 | #57 |
Да, на зеркалах - меняла т.к. один раз сложила зеркало.... это было в самом начале, привыкала к габаритам.... проставки ставила чтоб приподнять задок. На счет стоек пока думаю - ресурс у них еще есть)
|
|
11.10.2011, 18:18 | #58 |
16000 тыс. все в норме. претензий нет.нашел тто что немного нервировало- слабый стук. это задний правый ремень безопасности. точнее не сам ремень ))) замки ремня о пластиковую коробочку из кторой он выходит)))
|
|
26.11.2011, 20:05 | #59 |
На одометре 34 тыс. км
На этой неделе поменяны ЗТК, свечи (маркировка NGK LFR5A родные про-во Корея, замену поставила тоже NGK LFR5A-11 Nissan Genuine Parts - про-во Япония). Проставки стоят сзади от Мерса. Появился гул с легким резонансом на 3,5 тыс. оборотов - причина пока не установлена. А в остальном катаемся и получаем удовольствие) |
|