17.11.2009, 02:48 | #51 |
Re: Установка сигнализации
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2009, 10:54 | #52 | |||||||||||||||||||||||
А если денех жалко. У знакомого ВАЗ 2101 оставляет под домом - за год - 2 раза били боковое стекло и вытягивали гамнитолку . По подсчетам знакомого все равно дешевле чем платить деньги за год на стоянку. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2009, 14:58 | #53 |
Это он еще хорошо отделался, а могли как ланоса разобрать по запчастям и еще нагадить в салоне. Так что Сашка прав или стоянка или гараж, хотя мне летом и гараж пытались вскрыть - но шото у них там не срослось и не вскрыли, ремонт мне обошелся в 250 грн с замками и сварочными работами. |
|
17.11.2009, 15:32 | #54 |
Вот нашел почитать статейку про кражу авто
http://www.gomelcar-ss.com/2008/05/1...u_mashinu.html и как вариант ещё эту http://www.gomelcar-ss.com/2008/05/1...e_teoremy.html |
|
17.11.2009, 20:32 | #55 | |||||||||||||||||||||||
У меня когда была копейка, тоже ночевала во дворе всегда, за полгода всего один раз открыли багажник вечером и два бухаря пытались с...ть запаску - и то им не повезло я как раз с магазина с покупками возращался. Один с...лся а второго я догнал, тут уже без слов.... Форд на 1 ночь бросил на Петровского причем возле заправки -покурочили все замки, не открыли потом разбили стекло и спиз..ли нерабочий мафон и ляду с колонками - вобщем гривен 50 может и подняли. А мне стекло и замки обошлись в 700гр или 800гр. Хорошая машина которой дорожишь должна стоять под охраной! И бред это все что экономишь на стоянке, даже если машина застрахована. Хочешь економить продавай вообще машину - во экономия какая, не надо кормить ее, страховать,стоянка, расходники и т.д.! |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 10:32 | #56 | |||||||||||||||||||||||
+ 500 Полностью согласен Кстати сегодня во дворе с ВАЗ 2109 сняли лобовое стекло с талончиком техосмотра и заднее ( мимо проходил видел хозяина машины ) |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 11:44 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Мде, это где такие страсти то??? У мну во дворе два десятка машин ночуют под домом (пока никого не тронули), но я свою ставлю в гараж в 20 минутах хотьбы от дома. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 13:06 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Тополь 3 ул. Комбрига Петрова 4 Во дворе стоят и другие машины , ниже есть автостоянка ( за поликлиникой и дорого как для меня ( 12 грн )) . Раньше у жены там Гетц стоял , но я нашел стоянку чуть дешевле и перешел туда и мне через несколько дней разбили ( на стоянке ) заднее стекло . Может совпадение . Но у нас во дворе с ночующими машинами иногда странные веши происходят |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 15:04 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Случитса может с кем угодно, мы от этого не застрахованы, к сожалению. Но могу сказать точно, что чаще случаетса с теми кто об этом всё время говорит.... У меня на Опытном стоянка 100грн. в месяц, если тебе удобно ставь. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 15:13 | #60 |
|
|