29.02.2008, 17:39 | #51 |
Ответ: Стоимость ТО ?
Только, что приехал из салона. Прошел нулевое (1000 км) ТО. Заплатил 607 грн. Единственное, что было приятно, это то, что со мной заранее когда я здавал машину обсудили до каждого пункта что делать или менять, а что нет.
|
|
|
|
29.02.2008, 18:59 | #52 |
скока-скока?(с) ТО-0 мне обошлось в 214 гр 15 коп. замена масла, развал-схождение и еще там что-то под машинуй механик суетился. |
|
29.02.2008, 19:19 | #53 |
|
|
29.02.2008, 19:36 | #54 |
Re: Ответ: Стоимость ТО ?
Какие 4.3 литра - в Туксон идёт 3,5 л.
|
|
29.02.2008, 19:38 | #55 |
Re: Ответ: Стоимость ТО ?
|
|
---------------- Tucson 2.0 MKП Последний раз редактировалось Yara; 29.02.2008 в 19:48. |
|
29.02.2008, 19:41 | #56 |
Ответ: Re: Ответ: Стоимость ТО ?
|
|
29.02.2008, 19:42 | #57 |
|
|
29.02.2008, 19:51 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Стоимость ТО ?
Я не отходил от машины. Открыли при мне канистру с маслом полусинтетика Мобил. Залили и отдали с остатком на дне (сразу "забыли" отдать, но я напомнил). А в счёт вошло тлько 2 пункта: масло и фильтр. Работа =0 грн. Я в их же салоне брал Туксоныча. |
||||||||||||||||||||||||
29.02.2008, 19:56 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Стоимость ТО ?
Очень странно......(как минимум) Мне сделали все "обязательные" операции, от допов я сразу отказался зная цены на их материалы (предлагали в бак омывателя залить свою жидкость). Кстати масло мне залили ARAL синтетика. |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2008, 14:11 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Проходил ТО-0 пару дней тому. В счете по поводу масла было две графы 3 л и 1 л, соответственно по разной цене, естественно задал вопрос - а в чем прикол. Объяснили 3 л это разливного (оно конечно дешевле и отпускают только кратно литру), а 1 л это канистра (подороже), так как входит не полных четыре, остаток должны были положить в салон - до сих пор не могу найти . К стати масло заливают по самое нехочу (верхняя метка), зачем, толком объяснить не смогли. ТО обошлось в 329 грн с копейками, там еще присутствовала графа мойки колес, которые никто не мыл, потому что была очередь на мойку, но и деньги тоже не вернули . Проходил на НК. |
||||||||||||||||||||||||