11.02.2008, 22:00 | #51 |
Ответ: Про тонировку расскажите
У меня вопрос по тонировке возник при покупке,предложили в салоне вместо "дырчика" по обоюдному согласию.Варианты были,один из них-20% "американка" с зеркальным эффектом.Пока ждал решения по кредиту,не поленился спросить об этой тонировке непосредственно у "стражей порядка на дороге",так вот гаец сказал,что вещь хорошая,за нее "пока не гоняем,себе такую сделал". По собственному опыту-хорошо,из салона обзору совершенно не мешает (слегка приглушает яркий свет,не более того),снаружи мало видно,что делается внутри...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2008, 23:51 | #52 |
+1, ужо год катаюсь проблем с видимостью не заметил!!! |
|
12.02.2008, 00:02 | #53 |
Re: Ответ: Про тонировку расскажите
2 star&mlad, тушкан (warm silver) именно под такой плёнкой- супер! + эффект хамелеон (в темноте он почти прозрачный)
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
12.02.2008, 01:19 | #54 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Про тонировку расскажите
|
|
25.02.2008, 16:21 | #55 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Про тонировку расскажите
Сегодня в салоне оформлял свою Элантру.....спросил про тонировку....1020 грн ОФИГЕТЬ!
В 12 ВОЛЬТ стоит 650 грн. Вопрос-- вроде по закону, только если докажут, что тонировка не в салоне официальном привела к поломке там стеклоподьемников и др могут снять по гарантии, и то после проведения экспертизы. скажите...кто тонировался не у официалов--проблемы потом при ТО возникали???? |
|
25.02.2008, 16:39 | #56 |
2 Dr.Livsi, тонировался
вопросов небыло)) ты поинтересуйся, у кого вообще, со стеклоподьёмниками были проблеммы?? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
25.02.2008, 19:11 | #57 |
Ну вот я затонировался у Леши с Инной. Впечатления и от самих ребят и от работы самые положительные.
Спасибо. |
|
26.02.2008, 14:59 | #59 |
Re: Ответ: Про тонировку расскажите
2 fes, ...пони бегает по- кругу...
читаем тему сначала... |
|
|
29.02.2008, 15:22 | #60 |
Заезжал сегодня в салон (пришло врем 0 ТО), попутно спросил насчёт тонировки, обьявили мне 855 грн. за 15% (речь шла не о европейской, а о полной)
|
|