09.10.2008, 10:34 | #51 |
Ответ: Осторожно, студенты на дорогах!
ZEMA! Прекрасно тебя понимаю,сам когда то учился наверное так же,и аварийные ситуации создавал,и зеркалами автобусы царапал. Хотя тебе еще трудней,по сравнению с 93 годом(когда я начинал ездить) машин заметно прибавилось,да и быдла на дорогах...А вообще я считаю что ездить строго по правилам в нашей стране не возможно,так как быдла гораздо больше чем нормальных водителей.Возвращаясь с морей,застряли на трассе в пробке из за аварии,поразило количество придурков которые через 15-20 мин.забили встречную полосу,а затем и встреч.обочину,и всем было глубоко наплевать что может людям нужна скорая помощь,которая к ним уже совсем никак не подьедет!Отсюда я и делаю такие не хорошие выводы! Так что студент держись,и удачи тебе на дорогах!!!
|
|
|
|
09.10.2008, 12:07 | #52 |
напомнило из Башорга
antidot: Как ориентироваться по зеркалам при перестроении ? Вообще не понимаю, что я там вижу, иногда там разные машинки, а где они расположены, относительно меня, я не понимаю. bearmik : Включай поворотник заранее и перестраивайся плавно. Если что не так - тебе "подудят". MJJ: Музыканты на похоронах |
|
09.10.2008, 14:38 | #53 | |||||||||||||||||||||||
+100 Думаю, что инструкторы всем говорят: если сам еще плохо ориентируешь в обстановке, сделай так, чтобы другие видели твои намерения! даже если это разворот на двойной сплошной - включи поворотник! |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 15:18 | #54 |
|
|
09.10.2008, 16:52 | #55 | |||||||||||||||||||||||
100% поддерживаю! От себя добавлю: и СТАРАТЬСЯ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ окружающих тебя участников движения! И ЕЩЕ: При любом движении (будь-то на трассе, или в оживленном городе) я всегда стараюсь знать ЧТО и КТО находится у меня, извините, за оф-топ, в задней полусфере (я ж Авиатор...)!!!! Зеркала в современных машинках оч-ч-ч-ень хорошо позволяют это делать!!! |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 11:09 | #56 |
|
|
10.10.2008, 11:31 | #57 |
Ну вот, меня сегодня неприятно подрезали.. Джип перестраивался для поворота в правый ряд, обогнал, и притормозил для дальнейшего перестроения. Пришлось довольно резко оттормаживаться.
В остальном все супер |
|
10.10.2008, 12:16 | #58 |
Привыкай, и не такое ещё увидешь... Это же дорога. Надо быть готовым ко всему, учись! |
|
10.10.2008, 14:13 | #59 | |||||||||||||||||||||||
А как это??? ПДД соблюдать на 100% но при этом только на 50% быть предсказуемым??? А понял! Это с учетом того, что 50% участников движения ПДД вообще не знают и не соблюдают!!! Вот для них, естественно я буду непредсказуем, как не крути!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 14:25 | #60 | |||||||||||||||||||||||
ИМЕННО! Мы ведь все помним внегласное правило "Пропусти дурака". По-этому ИМХО одного знания ПДД маловато, надо ещё хоть чуть-чуть привыкнуть к "дуракам"... |
||||||||||||||||||||||||