Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.03.2011, 22:15 | #52 |
Re: Матрас уходит на покой?
Алекс, ответь на такой вопрос, если не сложно, у меня пока нет нужных фраз... Без обид к WildCat
|
|
02.03.2011, 23:22 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Зачем задние стеклоподъемники? Ну, если честно, то я пока что нашел им только одно применение: я могу их заблокировать от себя и никакие спиногрызы не смогут задними стеклами играться. А в остальном... Ну, еще у меня по кругу они автоматические и с доводчиками на закрытие машины ключом дистанционки - надо в меню компьютера поиграться - можно этим перед барышнями хвастаццо... И перед акцентоводами. Впрочем, полный набора автоматических стеклоподъемников, а не только водительский - я что-то только у Фольксвагена (ну и Шкоды конечно же) и видел. А так - мне бы не помешало бы автоматическое дозакрытие задних дверей: барышни постоянно ими "не хлопают", а компьютер на незакрытую дверь ругается. А я заднюю дверь не достаю нормально с водительского места чтобы захлопнуть. Переднюю, впрочем, тоже не очень. А еще хочу моторный привод на дверь багажника: я в Ауди Ку-5 руками трогал - вот это вещь! ЗЫ: что касается климата, то тут мне трудно сказать: в принципе, на Гольфах они не особо отличаются кроме возможности настройки разной температуры для водителя и пассажира, а с "просто кондишином" я на Рено Символе ездил, правда не очень много, зато летом, в самую жару. Ну... таки да - климат приятнее. Но тут я, боюсь, "при прочих неравных" сравниаю. Вот, например, на Тойоте Королле и Авенсисе - имхо, примерно одинаково: я особо не копал, если честно, но так просто навскидку особой разницы не ощутил. Ну, не сказать бы что и специально сидел и "пробовал разницу". А вот без кондишина вообще - таки да, таки разница! |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2011, 23:37 | #54 | |||||||||||||||||||||||
у меня на пежо все 4 импульсные, как вверх, так и вниз, причем на всех 4 дверях, а не только у водилы + с завода доводчики стоят с защитой от зажимания + электроблокировка задних замков и подъемников. так что не только ВАГом одним... |
||||||||||||||||||||||||
03.03.2011, 00:29 | #55 |
Ну що, посміялись? А виявляється що зовсім не смертельний функціонал.
До речі, раніше я їх у прайсі бачив, але не пам'ятаю щоб вони там були насправді. Заходив в автосалон - там в листку є, але "живого" дизеля немає. |
|
03.03.2011, 07:32 | #56 |
|
|
03.03.2011, 11:43 | #57 |
Я тебя все равно попалил: у тебя просто хетч! Матрасики-бусики во сто крат лучше! |
|
03.03.2011, 12:27 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Хорош вам уже прикалываться с человека .... у меня например задние стёкла практически не открывались за всё время...
и каким образом элетро/вручную разницы нет ... а многие так вообще после тонировки блокируют их открытие .
По надёжности невозможно сказать , а вот по адаптации к нашему топливу то 100 % . Из за этого к нам в последнее время и не завозятся корейцы с новыми дизелями ... Имхо - если и будет новый Матрикс с дизелем у нас , то не сразу ( да и тенденция в ценообразованиии у корейцев ). Я бы брал Ай- 30 даже не задумываясь ( хотя уже новая скоро будет ). |
||||||||||||||||||||||||