09.12.2008, 18:00 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Травматическое оружие
Ну почему-же газ всегда нужен, особбенно Украине, особенно перед Новым Годом! То что не пришлось воспользоваться так это же хорошо. И на конец вернулись к началу. "Не надо было трогать водку". Сколько людей - столько мнений. Но господа-пацефисты никакой закон не отнимет у меня право защищать себя, семью и свое имущество от всякого рода отморозков, а будет это пистолет, бита или рогатка особого значения не имеет. Кто в детстве баловался рогатками тот знает, что в умелых руках это ой какое грозное оружие. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 09.12.2008 в 18:02. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2008, 18:52 | #52 |
|
|
10.12.2008, 18:17 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Не могу согласиться с этим. Вы написали США, но есть ещё похуже - Латинская Америка. После увиденного в Доминиканской республике, я являюсь противником легального ношения с собой, пусть даже травматического, оружия... Там народ от нищеты и постоянной борьбы за выживание в дичайших условиях (если не считать столицы и курортных 1-2 городов) носит с собой и огнестрел и холодное, всякое оружие. ВСЕ там имеют оружие. Так там без разбору завалят, если будут проблемы или спорные ситуации, а начиналось всё с самообороны... И это, поверьте, страшно наблюдать... По сабжу, меня и саму слишком часто посещают стрёмные мысли о том, что неплохо было бы обзавестись снайперкой, ну или на крайняк пневматом Ношу с собой газовый баллон, тьфу-тьфу не было возможности его применить. Но ответственность за человеческую жизнь огромная и не только перед законом, перед собой ведь тоже! Пока у нас нет гражданской войны - не стоит нагнетать обстановку... |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2008, 13:22 | #54 |
Да-а-а через 15-ть лет дерьмократических преобразований начинаем сравнивать себя с Доминиканской республикой. Что дальше? Да и не думаю, что там сильно спрашивают разрешения при продаже или пользовании. Не дай боже. |
|
11.12.2008, 13:23 | #55 |
|
|
11.12.2008, 13:55 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Не сравнивала ни в коем случае, тут и сравнивать нечего, разные цивилизации. Я рассказала пример легального ношения оружия. К добру это не приводит, вот о чём я говорила. |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2008, 15:25 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Цивилизации разные, однако тенденции одинаковы. Давать в руки народу оружие или нет - спор вечный, примерно как заядлого собачника с тем кого его собака укусила. Америкосы до сих пор спорят. Хотя положа руку на серце признаюсь если и у нас в школах и универах стрельба начнется то ну его (это оружие) нафих, в крайнем случае и с дубиной ходить можно. |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2008, 16:27 | #58 |
А я решил себе приобрести "Сайгу" с отптикой
|
|
11.12.2008, 16:41 | #60 |
Нет живу в квартире, но раз началось уже, думаю мало ли,переберусь в домик в деревне с огородом, забор с надписью частная собственность, собака, и я на крыше с оптикой.
|
|