04.04.2012, 14:29 | #51 |
Re: Какую резину будем покупать на лето?
А какая именно у Вас резина? У меня стоит Ханкук, асфальт держит хорошо, без разговоров. Но резина реально какашка для леса и песка. В моем случае был подъем в горку, песок, то смог подняться только с третьего раза и то с разгоном. Чуть амортизаторы не отбил. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.04.2012, 16:44 | #52 |
Аббас, у меня KUMHO... приношу извинения)
на счет горок возможны нюансы - не отрицаю, зависит от наклона и состава))) |
|
06.04.2012, 15:25 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Если можно, позволю себе пару слов...
Полностью согласен. Всегда считалось, что на сток ставят самую что ни есть бюджетную резину. Некоторые еще называют её обкаточной. И хотя тут некоторые писали про наскар, все равно, считаю что лучше от стоковой резины отказываться что и сделал купив машину. Не проехал на ней и 100 км. Брал машину в декабре, сразу купил и поставил себе зиму, а сток продал здесь, не помню уже правда кому, из Ужгорода был человек. Продал по 500 грн. за колесо, если мне память не изменяет. Хотя сам я не гонщик и машина у нас не гоночная, все равно считаю что личная безопасность, семьи и машины - дороже. Вопросов нет, если бы не было денег естественно ездил бы на стоке. А так... Стоковая была бриджстоун кажется (надо глянуть на запаске). Такая же была на моей Вектре Ц (тоже сток) на ней я 10 тык правда успел накатать, а потом продал вместе с машиной. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Zerocool; 06.04.2012 в 16:00. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | diesel2 (06.04.2012) |
07.04.2012, 01:06 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Столько много всего сказано, а по-факту... ни слова!! О какой безопасности идет речь я не понимаю честно говоря!! Не то, чтобы я защищал стоковую, или она мне безумно нравилась, но просто как-то перебор получается. К примеру, я на стоковой и на дачу езжу, когда там болота, как каша, и ничего нормально, и по дождю по лужам по городу и 70-80, и в повороты когда вхожу не вылетаю с дороги, и не слышал чтобы у кого-то она взрывалась или еще что-то типа этого, и тормозит нормально!! о какой безопасности идет речь не пойму... Дело всегда в прокладке, между рулем и сидением)) Ну серьёзно... |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2012, 08:32 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Та понятное дело что в прокладке, а в чем же еще? Вон многие и на летней резине зимой ездят и тоже ничё. Там значит с прокладкой все в порядке да? О какой безопасности говорил? Да о самой простой. Не слышали что резина взрывалась? А я слышал, на Хюндай Матриксе - в результате крупное ДТП, машина в кювете. Вроде даже на нашем форуме про этот случай и читал. Какие еще нужны факты? На мокрой дороге стремно ехать. Резина пластмассовая, как на колёсиках советских детских машинок. Вам этого не достаточно? Мне - достаточно. Я хочу ездить уверенно,а не с мокрой спиной. Еще раз скажу, что мог себе позволить - купил не сток. Не было бы денег - тошнил бы на стоковой. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Zerocool; 07.04.2012 в 11:33. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2012, 16:46 | #57 |
|
|
07.04.2012, 16:50 | #58 |
Да нормальная резина Ханкук, я себе поставил её в размере 225/55R18 и мне она больше нравится, чем Bridgestone Dueler HP Sport в том же размере, на котором проездил три сезона...
П.С. По бездору не езжу, для города и трассы резина гуд! |
|
07.04.2012, 21:23 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это дибилы, тут я согласен на все 100%!!
Один случай из миллиона, самолеты тоже падают!! при чем еще чаще... Ну ничего, летаем все равно... Речь же не идет о каких-то массовых случаях!
В Николаеве тоже дожди бывают, 80 по городу по мокрой дороге держит аж бегом, и близко ничего подобного не замечал!!
Об этом я и говорил, нафига так преувеличивать, может просто надо люк закрыть во время дождя и спина сухая, и все в ажуре))
Дайте угадай, все 100км ездили под дождем и сделали такой глубокий анализ и соответствующий вывод))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||