12.09.2008, 10:19 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Лёне-Космосу все мало денег
Я не против платить, но я против платить чиновникам в карман, а пока именно так и происходит
А я платил, на ж.д, на петровке и во многих других местах... Полгода парковщики принадлежат городской администрации, то есть деньги идут в бюджет города, но вот только на что они идут...я пока невижу...
Я не считаю их нормальными, я может неправильно выразился, но даже у Лужкова не доходит голова до такого маразма
Может и так, но вот только проблема, у нас почему-то ремонта дорог хватает на год-два, потом опять их надо ремонтировать, я молча про латки их хватает до первого снега... просто не интерсно нашим чиновникам укладывать хорошое полотно, ведь можно зделать один раз и забыть про них на 10 лет, а нет - неинтересно, лучше каждый год ремонтировать, ведь на этом можно нормально зарабатывать п.с Ни на одних выборах я не поддержал, ни одного кандидата, и впредь не собираюсь - появятся достойные тогда и вперёд, а пока выбор один - ПРОТИВ ВСЕХ! Блин и как прекратить спор , ладно всё беру себя в руки... Владимир, не отвечай больше на мои реплики , а то неудержусь вновь спорить буду |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2008, 10:22 | #52 |
Классно сказано надо обязательно запомнить... |
|
12.09.2008, 10:29 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Берем в руки новый талон на парковку и читаем мелкий шрифт "Стоимость талона - 3,00 грн. (Стоимость без НДС - 2,08 грн. НДС - 0,41 грн. збор за парковку - 0,51 грн.) ТОЧКА Т.ч. платим мы не за парковку, а за талон... дальше мысли о типа тендерах, кураторах...etc. |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 10:39 | #54 |
|
|
12.09.2008, 11:19 | #55 | |||||||||||||||||||||||
А чего ты в шоке? Просто еще один способ срубить бабло по легкому с горяче любимого народа!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 11:26 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слава, а не задумывался ли ты над тем, что изначально наш народ умеет весьма качественно избегать самых различных платежей? А уж попытки нанятых им же для управления державой менеджеров всётаки стребовать эти платежи всегда воспринимал весьма эмоционально.
Немного устаю уже повторять: я говорил только о существовании проблемы, спорить о валидности решения её взыманием платы за въезд даже не пытался.
Если правительство имеет свой народ, НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО. Кто бы ни сидел у тебя на шее, ТЫ САМ ПОЗВОЛИЛ ЕМУ ТУДА ЗАЛЕЗТЬ. И все разговоры о том, что "я за них не голосовал", " мы знаем как у нас проходят выборы" - перепевки нашего знатного "моя хата с краю". Позволили ТАК проходить выборам - теперь кушайте что имеете, махать руками надо было во время выборов.
Костя, нигилизм хорошо описан у классика, мне даже нечего добавить. И если не платить, ничего из ниоткуда не возьмётся - ни качественные дороги, ни удачные развязки. Зарисовка из жизни: в Германии в магазине мужичок увидел какой-то станок, долго его изучал, восторгался и говорил, что это то что ему надо. Развернулся и пошёл на выход. На недоуменный вопрос: почему не взял, отвечено: а я куплю его в своём районе, потому что !!!ВНИМАНИЕ!!! налоги с моей покупки пойдут в наш местный бюджет. Я плакал - сколько поколений надо водить по пустыне, чтобы мы до этого доросли?
Когда-то готовил корпоратив и в одной из гостиниц натнулся на всеевропейский съезд подростков. Меня наповал сразила тема: Европарламент финансирует такое сборище детей (правда отбирают по всей Европе вундеркиндов) и вываливает им пакет проблем ожидая от них решений. Любых, все фантазии поощряются! Именно в завалах этого "маразма" серъёзные дядьки и тётки пытаються найти решение глобальных проблем человечества. Удручает нежелание мыслить :( токуете как глухари: "это попытка срубить бабло!". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Законы природы не нуждаются в нашем одобрении. Последний раз редактировалось NANT; 12.09.2008 в 11:33. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 11:26 | #57 |
|
|
12.09.2008, 11:29 | #58 |
|
|
12.09.2008, 11:33 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Но почему я плачу, а те кто имеет в десятки раз больше не платят, это злит и всё прочие, почему? и пока такое будет я не начну с себя первого...сомневаюсь что и ты начнёш..., Хотя если примут никуда не денусь буду платить, я законопослушен, но то что это возмущает это да... И не надо расказывать про мораль и всё прочие, типа начни с себя...начинал - нифига не выходит... (извини, если резко высказался - накипело... ничего личного) |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 11:41 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легко. Я бы предложил мониторить автопотоки по городам и распределять транспортные деньги из бюджета пропорционально этих данных. Не важно где платился сбор, важно где больше убивают дороги. От коментариев сколько шансов, что подобное пройдёт в Раде, воздержусь.
Откуда такая уверенность? Многие крупные компании, с которыми я сталкиваюсь по работе, сейчас работают на 200% по-белому, т.е. платят ВСЕ налоги. Какраз более мелкие формы предпринимательства ещё умудряются бегать от налогов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||