26.03.2009, 00:49 | #51 |
Ответ: Nav N Go iGO8 My way
Добавлю - появились грунтовые дороги, возле Киева и дальше. Например, парк Дружбы Народов. Да и контуры домов - это долгожданное удобство в новой карте. Уже тестил, новые развязки тоже точно обозначены. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2009, 01:31 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Так у меня именно Настройках-Сведениях и показывает именно указанную мной мартовскую версию... Попробуй с указанного мной адреса - там именно то, что написано А в остальном, моя сборка аналогична твоей (кроме рельефа Европы ) |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2009, 14:22 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Только вот на КПК Asus A696 после установки этих карт все так тормозить стало жутко... |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2009, 14:29 | #54 |
Установил чистую iGO 8.3.2, жутко понравилась функция, когда при отключении питания от КПК программа делает auto shutdown. Потом поставил скин GJ6.3p, эта функция резко пропала... Кто пользуется таким же скином, подскажите как вернуть сию чудо функцию но при этом остаться на скине GJ6.3p? Или второй вариант, подскажите как на стандартном скине включить функции оповещения радаров такие же как на скине GJ6.3p? Пользуюсь этим скином только ради них, а так и стандартный вполне устраивает...
|
|
26.03.2009, 18:11 | #55 |
vladm, по тормозам - у меня такой же зверь, подтормаживает первые секунд 10, пока не подгрузит доп.слой с контурами домов. В крайнем случае, попробуйте в Настройки\Экран карты\Настройки 3Д\ уменьшить "видимость зданий" и "детали местности".
По автовыключению - была такая фишка, раньше у меня и со скинами работала. Сейчас и в дефолтном не могу найти. Потому даже не знаю, что посоветовать в этом случае. Поиск по форумам результата не дал. Кстати, у GJ есть функция автовыключения через заданный промежуток времени после прибытия в конечный пункт маршрута. Ещё работаю над Вашим вопросом. |
|
08.05.2009, 01:07 | #56 |
Re: Nav N Go iGO8 My way
|
|
08.05.2009, 01:27 | #57 |
Re: Ответ: Nav N Go iGO8 My way
[QUOTE=Verter;230024]Если нужны номера домов, тогда уж лучше Автоспутник поюзать - и красивше и функциональнее.. Это продолжение линейки Натека..
[QUOTE] Визиком поточнее поточнее будет... Точность GPS координат - просто супер. Вводил с Google Earth координаты дачи и любимой полянки в лесу под Змиевом -точность контуров (ясно дело не дороги) обалдеть+-100метров. Но есть один очень большой минус на Orion AVM-57257BTG нет звукового сопровождения и техподдержку Визикома это - не...волнует. |
|
09.05.2009, 14:39 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Nav N Go iGO8 My way
Визиком-Украина у меня на запустился вообще А Визиком-Киев работает, но с тормозами и зависаниями... Неудобно ей пользоваться... |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 02:00 | #59 |
Доброго всем времени суток!
Имеется машинка ERGO 535 купленная недавно в метро( стоит IGO 8.3) . Камеры поставил без особых проблем, а вот карту поменять как то не выходит, с учетом того что это не КПК при загрузке машина сразу загружает и карты и всю инфу, и выходит что карту Украины старую я просто не могу удалить, а если и выходит поменять на новую то карта не распознается. Может кто сталкивался да подскажет? Заранее благодарен! |
|
21.05.2009, 09:23 | #60 |
наверное прикольно искать вопросы по картам-программам-навигаторам в автофорумах при наличии специально заточенных форумов по сабжу
подсказка: карточка памяти есть? вытащи ее из навигатора, подключи к компу и........................................................ |
|