01.09.2008, 17:38 | #51 |
Ответ: Re: Как я устранил стук впереди справа!
Привет! на 16000 появились подобные имптомы - на кочках при езде 20-30 км/час возникают похлопывания (вроде как хлопки удаленного салюта) - в районе левого переднего колеса, особенно это проявляется при торможении..... осмотрел все в районе левого колеса, единственное, что обнаружил пока - это неплотно прикрученный подкрылок, в двух местах болтается, пробовал прикрутить - проворачивается саморез..... на скорости 40 и выше подобна проблема отсутствует, или ее не слышно из-за гула покрышек..... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2008, 00:38 | #52 |
Ответ: Как я устранил стук впереди справа!
Похлопывание впереди справа... Короче устал я!
|
|
06.10.2008, 00:49 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Дим, я думаю, что это нормально. У меня пробег уже 60 000, и этиже звуки появились с 20 000, ну где то так. Был на диагностике, сказали, что все замечательно, вот и езжу... |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2008, 00:50 | #54 |
|
|
06.10.2008, 10:21 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Макс, пасип за утешение. Музыкой только и спасаюсь . Просто бесик во мне есть такой, что если что-то не обычно, то нужно докопаться до истины..... Попробую разобраться - если че накопаю - отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 03:52 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Чувствую, накаркал . У меня сейчас, появился громкий, пустой, железный стук на ямках, при движении, скажем так до 40 км/ч. Еду быстрее, звука нет, а мож просто не слышу . Звук слышен только с салона, на улице ничегосеньки не слышно (проверял)! |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 12:23 | #57 | |||||||||||||||||||||||
У тебя парктроник установлен на машине? У мея был похожий недавно прикол, при скорости до 40 км\час появлялся стук как будто по корпусу что-то стучит и слышно тоже только из салона... Искал наверное около недели, но всётаки обнаружил. Думал сначала, что глушитель слетел с резинки и стучит по ланжерону...Короче при стоящем авто и открытом багажнике "расшатывал" машину, и звук провился. Оказалось, что под обшивкой в багажнике на "липучке" (которая кстати отвалилась) приклеен блок управления парктроником, вот он отклеился, весел на проводах и тарабанил по кузову при раскачивании, а бесшумка никакая вот и слышно в салоне. Короче снял обшивку, приклеил намертво, теперь езжу и наслаждаюсь тишиной. Так, что если у тебя установлен парктроник, как вариант, можешь поискать баг именно там... Удачи!! |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 15:54 | #58 |
Всем доброго времени суток. На 15 000 появился стук в районе переднего левого колеса при съезде с "лежачего гаишника". Записался на СТО-Новоконстантиновская. Объяснил проблемму. Гарантийный инженер покатался, попрыгал с бровок. Ничего. Оставил на диагностику ходовой (120 грн). В итоге оказалось, что вышел из строя сайлент-блок нижнего ПРАВОГО рычага. Заменили (с диагностикой за все 661 грн) и стук пропал. Вот так...
|
|
08.10.2008, 16:10 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Парктроник то у меня есть, но... проверил (спс за совет), держится четко, а звук у меня впереди, и такое ощущение, что бьет именно рулевое, хотя Бог его знает. Если передовать звук на словах, то стучит типа нет амортизаторов, просто железо - и это я проверил, усе норма. В общем сегодня записался на диагностику ходовой, посмотрим, потом отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2008, 23:17 | #60 |
|
|