Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2010, 23:37 | #52 |
Re: Почему о нашем акценте все плохо отзываются?
|
|
03.06.2010, 00:29 | #53 |
Да уж большинство коментов неадекватны.
Когда я брал свою машины, мой друг неделей раньше взял Логан. У мой машины есть недостатки, и он тоже про Логан расказывает недостатки. Но это не значит, что эти машины нельзя покупать!!!! У меня рост 186 см у друга 205 см, на то время эти машины были доступны по деньгам, и что главное и я и он в свою машину влазим без напряга. Былобы денег больше естественно выбиралибы другие машины. Неделю назад другой друг брал машину, смотрел, прикидывал, приценялся, в кредин влазить нехотел (в принципе неудивительно, щас бы и я кредит не бралбы). В итоге взял ЗАЗ ШАНС (это тотже Ланос 1,5, под этой маркой он идет в Россию). Сначала я подумал, что он могбы чтото и получше взять, а потом какбы поставил себя на его место и прикунул... вобщем щасбы я наврядли уже взял Акцент, и остается только Ланос. В общем как писали в Библии "каждый несет свой крест". |
|
03.06.2010, 01:42 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Почему о нашем акценте все плохо отзываются?
Чому "жах"? На що саме той "бруд" впливає? Воно вам особисто якось заважає? Ні, мені справді цікаво. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2010, 01:47 | #55 |
|
|
03.06.2010, 02:18 | #56 |
Лично я себе выбирал машинку исключительно из-за двигателя:
Вопрос стоял лишь один: Акцент или Рио !! Как по мне Фабия лучшая в своем классе, но в хорошой комплектации она стоит как авто уже С-класса ! Дизельная фабия - это вообще космос по деньгам! Поло - та же Фабия, но чуть дороже ! Дизеля в Украину не поставляют ! Акцент и Киа Рио - наилучшее соотношение цена/комплектация/качество Симбол - более семейная машина, мягкая ходовая, но совсем не "драйверская машинка" как по мне! Слабый дизелек прошлого века ! Все остальные производители(Тойота, Ниссан, Митсубиси,) бояться поставлять дизеля в Украину |
|
03.06.2010, 08:27 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Почему о нашем акценте все плохо отзываются?
И что тут непонятно....заказная статья..ИМХО.... |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2010, 10:24 | #58 |
в таких случаях всегда приходит на ум ветка-"нетаврия",на таврофоруме)))) я ещё удивляюсь,как у тебя ещё не опустились руки ,чтото там писать и спорить! стереотипы не пробивные у людей |
|
03.06.2010, 11:51 | #59 |
Та не - 8-) хороший клуб. Я туда захожу, "чисто для себя" 8-) (или по музыке). Да и не спорю я, практически. Просто - узнал что-то/прочитал/поделился с обществом. Ни более ни менее. Или строго с цифрами. Но многим не нравится 8-). Еще есть один, весь такой оцынкованный клуб, где меня ...забанили 8-) вообще ни-за-что. Без единого плохого слова. Видимо за подрыв авторитета их авторитетов...
|
|
03.06.2010, 11:52 | #60 |
Покажите хоть одну бюджетную марку авто о которой отзывались-бы с только положительно(кроме ВАЗ)? У всех есть проблемы и недостатки. Я когда брал ЛОГАН смотрел в сторону Ацика и он мне не подошел только по вместительности. И чесно говоря мне Ацик нравится очень а про ЛОГАНА не пожалел ни разу хоть и были определённые проблемы. Щас у меня Тушкан,поверьте и тут полно траблов. Так что меньше читайте отстойных коментов на других сайтах. Всем хороших впечатлений о своих машинках!
|
|