14.11.2008, 15:47 | #51 |
Ответ: Сцепление
Подскажите пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть устройство привода педали сцепления, как оно регулируется.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.11.2008, 15:52 | #52 |
А кстати на СТО мне тоже втерли, что так должно быть.
Может оно реально не регулируется и они таким макаром прикрывают эту недоработку в машине |
|
18.11.2008, 17:36 | #53 | |||||||||||||||||||
То: Мышастый Роман
Може там грибок, або мишка здохла, або ще щось... Головне - проблема не в зчепленні, про що і пропонувалось з самого початку теми. Приснуть якогось реагента в систему кондера певно буде простіше, чим займатись ремонтом зчеплення. |
||||||||||||||||||||
29.12.2008, 16:09 | #54 |
Судя по всему вопрос не в сцеплении, проблема до него, это управление - педаль, главный цилиндр трубка, рабочий цилиндр. Само сцепление не регулируется у туксона, там на шлицах стоит замок, поэтому либо ушла жидкость, либо воздух, либо изогнутость в плечах рычага, либо брак цилиндра рабочего или главного , может пружина главного лопнуть, могут манжеты перепускать жидкостьи не хватает хода поршня, а в сервисе нашей АВТОПЛАНЕТЫ г Херсон сидит инженер по гарантии - БАРАН и такие же спецы, они готовы коробку снять и т.д. и доказывать что у полика - это норма, его типа СОНАТА - такая же. |
|
28.01.2009, 17:33 | #55 |
Помогите ,нужна помощь.
При выжиме сцепления , идет вибрация которая отдает на педаль сцепления. Предположительно корзина сцепления,машина прошла 11 000. Был на СТО ,проблема осталась |
|
01.05.2009, 18:28 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Сцепление
Такая же проблема скрепит педаль сцепления, но скрип вроде бы идет из середины. Подскажите, пожалуйста, что делать, ну очень раздражает этот скрип. Заранее благодарен! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 02:12 | #57 | |||||||||||||||||||||||
плакал... +1 про АВТОПЛАНЕТУ спалил диск, приехал менять, говорят диск 700, но менять лучше с корзиной и вижимным, за 2-2.5 они мне его найдут... и еще за 700-800 грн поменяют ))) в итоге улыбнулся, пожелал удачи и побольше лохов и уехал менять к "своим". Замена обошлась в 150 грн, диск - 250, карзина 370... выжимной не менял... людям пох на твои проблемы... им тупо нужно заработать денюшек |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 02:13 | #58 | |||||||||||||||||||||||
у меня на купехе скрипит, когда в пол выжимаешь... забил болт, уже год так езжу... все равно никто не знает что это, ток деньги просят |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2010, 15:56 | #59 |
Всем привет!!! Помогите разобраться с сложившейся ситуацией, на ходу при переключении с первой передачи на вторую слышно четкое клацанье в районе коробки передач как на заглушенном автомобиле когда переключаем передачи, чем это может быть вызвано, открутился маховик и клацает либо что то другое.
|
|
08.02.2012, 21:59 | #60 | |||||||||||||||||||||||
В широком ассортименте на любой автомобиль. Оригинал и аналог. SKF,SNR, FAG, INA, TIMKEN, FERSA, NSK, NTN, KOYO, Nachi, GMB, ILJIN, KBC. CX, ZKL, PFI, LSA. ПОДШИПНИКИ: - ступичные, ступицы в сборе; - опорные; - кондиционерные (шкив кондиционера); - подвесные, полуось, кардан; - коробочные, первичный вал, вторичный, дифференциал; - выжимные; А также в другие узлы автомобиля. САЛЬНИКИ: CORTECO в любую часть авто РЕМНИ: DAYCO - ГРМ - генератор, кондиционер РОЛИКИ: - натяжные - обводные ПОМПЫ: КРЕСТОВИНЫ: тел. 067-296-60-04 |
||||||||||||||||||||||||