25.09.2008, 10:32 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Новые штрафы - жесть!!!
Гарант закон подпишет - инициатор закона именно он Я думаю, что чуваки с номерами ...ІІ ...ОО, ...МІ, крутыми "корочками" будут нарушать также как и сейчас (ну не верю я, что Бентли будет ехать, например, по одесской трассе 90 км/ч ). Благосостояние гайцов явно улучшицо, такса теперь 50-100 грн. буит, это как минимум. Хотя увеличивать штрафы надо, я думаю, что теперь все 10 раз подумают прежде чем делать "что-то нехорошее")) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.09.2008, 10:35 | #52 |
Ремни по городу, не по городу обязательно - ПДД. (необязательны по городу для интструкторов вождения и экстренных служб). А вот как докажут был ты пристегнут или нет - это загадка... |
|
25.09.2008, 10:51 | #54 | |||||||||||||||||||||||
.........................просто учимся культуре вождения, не нарушаем и уважаем друг-друга на дороге....и тогда эти штрафы пофени.... у будет нам счастье.....мянты как были голодными так и останутся.... |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 10:52 | #55 | |||||||||||||||||||||||
так на первой странице тебе сайт верхней рады дали и сразу на это законопроект http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=31303 |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 10:53 | #56 |
|
|
25.09.2008, 11:00 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Сознаюсь честно, раньше меньше 100 по городу ездил редко (длилось примерно год)потом наверно отлетал своё, понял, что жизнь одна и ну его ... Короче езжу по городу ну не скажу, что ровно 60, но не летаю. Когда удобней пропустить или уступить мне, всегда это делаю. С поднятием штрафов согласен, но вот почему то мне кажется, что наши "мажоры" как летали, так и будут летать и им пох, а вот страдать будем мы, обычные автолюбители. Я думаю никому не надо рассказывать из чего гайцы могут высосать нарушение, даже если его не было, а сейчас если они ещё и сами будут штрафы брать, то ... короче пипец ... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось dimasc; 25.09.2008 в 11:09. |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 11:05 | #58 | |||||||||||||||||||||||
истину глаголеш... «Мажоры» убивают безнаказанно |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 11:17 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Юрий, но там только законопроэкт, внесённый на расмотрение ко второму чтению, а вот каким он вышел со второго чтения не указано, и надо много играться, чтобы сложить всё до кучи, я думал может где-то уже есть текс закона, который вышел после голосования... Ладно подождём оф. версии... |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2008, 11:23 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Картина маслом.........согласен! Вызвали твои слова у меня эмоциональный всплеск злости, касательно мажёров.............был случай....беспредел полный....бо знают что останутся безнаказанными........если бы не возили пушки с собой было-бы проще решать проблемы при схватке с ними...... |
||||||||||||||||||||||||