22.04.2009, 20:38 | #51 |
Re: Ответ: Машину на стоянке в Борисполе (аэропорту)?
Доброго времени суток коллеги.
Решил обратится к вам за помощью. 25 числа 8-30 летим с Женой из Борисполя на отдых на 11 дней. Из минска цены совсем дикие. Вот решаем как добараться до аэропорта. С трансферами из минска какие то постоянные косяки и ожидания по 12 часов получаются. Решили ехать на своей машине. Узнал вроде как в аэропорту если оставлять машину получится 100$ за две недели - совсем невесело. Может подскажите как и где оставить машину в Киеве и как тогда до аэропорта и сколько будет добраться? А может стоянка и не 00 стоит?Буду очень признателен за любую помощ. Вылет в 8-30 соответственно 6-30 надо быть в аэропорту. Есть ли маршрутки из киева, прибывающие в районе 6 в борисполь - как узнать? Где в Киеве оставть машину? а если ехать напрямую Как занять место на стоянке в Борисполе или Аэропорту если нет знакомых? Стоимтость Аэропорт - 30гр? Стоимость парковки в городе Борисполе? ОГромное спасибо вссем кто откликнется. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.04.2009, 20:56 | #52 |
Я так понимаю 2 рабочих варианта.
1. Звонить в г. Борисоль уточнять насчёт порковки и ехать до аэропорта на такси 2. Просить кого нибудь ис киева отвезни в 25.04 6-30 в аэропорт и встретить потом в 06.05 22-00. Есть у кого желание? |
|
22.04.2009, 20:59 | #53 |
доброе дело сделать не сложно, рядом со мной (200м) стоянка- 10грн/сутки Киев, буль Лепсе могу доставить и забрать а можно и автобусом тыць или парковка в аэропорту вопросы в личку, но быстрее- в аську |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 23.04.2009 в 00:38. |
|
07.05.2009, 20:05 | #54 |
Огромное спасибо
alabay и SHULCC за то что вызвались помочь. Ребята реально были готовы ночью чуть что помочь запарковатьсфя и подвезти до аэропорта. К счастью удалось справится самим, и никого беспокоить не потребовалось. ВОт что вышло: Парковка в г. Борисполь на охраняемой стоянке. 15гр сутки + 2*35 такски туда и обратно На стоянке очень приятный и ответственный персонал, огромное им спасибо. Машину ставил в 3 ночи. Забирал в час. Какое такси вызывать подсказали на стоянке. Стоянка находится где то на 3 км вглубь г. Борисполь. По левой стороне сразу за парком. (Около 10 светофоров). |
|
10.06.2009, 19:08 | #55 | |||||||||||||||||||||||
эх,... позвонил. Сказали, что стоянка неохраняемая, т.е. все равно, что на дороге оставить. Может кто-нибудь знает еще телефоны стоянок в Борисполе? |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2009, 20:22 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Поставить машину на 7 дней
имхо, такси. Что это за отдых - сидеть и думать "а как там моя машина? жива ли еще?" А денег экономия - о каких суммах вообще речь идет? ЗЫ: конечно из Киева вопрос с точки зрения "не из Киева" оценить и правда не так просто - у нас-то с этим зело попроще будет... вывод: надо переезжать в Киев! |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2009, 20:27 | #57 | |||||||||||||||||||||||
У нас и правда страна настолько дикая, что проще и дешевле оказывается откатать аж из Одессы аж в Киев на своей машине, дабы в Киеве сесть на самолет? Я что-то сконфужен совсем - может из Одессы прилететь другим самолетом? По-моему какой-то напряжный отдых получается - потом ведь еще и назад возвращаться. Тогда уж "своим ходом" и ехать уже и на отдых - в Болгарию, Хорватию, и даже Турцию вон соседи так и ездят. Тут уже вопрос не столько "где оставить", а "стоит ли ехать именно так" - других вариантов более или менее удобных в нашей стране что и правда нет? |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2009, 12:33 | #58 |
Re: Машину на стоянке в Борисполе (аэропорту)?
Летал давеча на 2 дня в закордонщину, лайнер оставлял в аэропорту, теперь там этих парковок как собак нерезаных. Я оставлял на 36-гривенной. Места - валом. http://boryspil-airport.com.ua/ukrainian/parkovka.html
|
|
07.04.2010, 23:44 | #59 |
Всем привет! Собираюсь вылететь из аэропорта 17.04.2010,регистрация на рейс в 8.30 .Не подскажете проверенный адрес охраняемой парковки в г.Борисполь,а то что-то цены в порту мягко говоря кусаются. Заранее спасибо!!!
|
|
08.05.2010, 10:12 | #60 |
8 гр за час думаю это не та стоянка где можно оставить авто скажем на неделю
|
|