05.01.2010, 14:18 | #51 |
Re: Как можно было довести дороги до такого остсояния?
1. судя по отзывам о доргах в целом по украине, так беспредел в киеве и в киевской области.
причем четко по границе.... дороги в карпатах я сейчас не рассматриваю 2. про работу лопатой для себя, любимого - прикиньте, после операции на позвоночнике, когда отмеряли до конца дней не более 2 кг в руки, а тут такой снег ну взял саперную лопатку, расчистил себе место на стоянке, уехал на работу, а по возвращению что? - правильно. занято. ну поматюкался, козла ведь в верблюда не переделаешь..... расчистил этой же лопатокой следующую. три дня пропьянствовал, машину не трогал. вчера устром подправил, выехал, поставил грибочек - ну куда уж понятнее. приехал вечером - правильно, занято тем, у кого здоровье еще хуже. мозги ведь не лечатся, это клиника.... стал на чье-то откатанное, но без лопаты, переночевал, выехал как думаете, что будет вечером?...... вопрос: что дальше? кто виноват? что делать? правильно: забить и не нервничать. увы.... ни юлька, ни космос не придут и не помогут...... |
|
|
|
05.01.2010, 14:19 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Ну это, за блокирование дорог статья есть в УК, власть это продумала... Но, с другой стороны, возле кабмина есть пара замечательных пешеходных переходов, постоянно переходить дорогу туда и обратно никому не воспрещается... |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 14:31 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Дуй пузыри! Наши люди до такой степени обыдлились, что удивительно что вообще недовольные есть. Обычно на народ можно опорожниться и им же подтереться, и народ ни слова против не скажет. Обычно бунтари наживают себе неприятности, а прочее серое быдло остаётся в сторонке и влачит своё жалкое существование. Сам бунтарь по натуре, но со временем понял, что сложить голову или рвать спину(твоих 50метров снега) за серую аморфную биомассу которая именуется гражданами украины я не собираюсь. Это бисер перед свиньями. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 14:38 | #54 |
|
|
05.01.2010, 14:44 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, не смешите меня! Имели мы дело с нашими судами! Уж, поверьте...
В корне неверный подход. Точнее, взгляд не стой стороны. Этим самым, вы ничем не лучше этой серой массы. При таком подходе - "А че я? Пускай, сначала, они!", нам никогда не выкарабкаться. В первую очередь, должно быть НЕстыдно перед своей совестью. Себя то не обманешь. Ты своим примером докажи, что непричастен к серой массе! ...другое дело, что нужно решить, есть ли в этом смысл и будет ли толк? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 05.01.2010 в 14:47. |
05.01.2010, 14:46 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Во-во, власть тоже так считает... P.S. там поаккуратнее в выражениях по поводу "заварушек", у всех своя оценка, а то тема плавно перейдет в "голубые против оранжевых против зеленых против бело-красных".... |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 14:56 | #57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читай посты внимательно, я не делал ля-ля-ля! так, что твои притензии мне непонятны... Так, я про что и речь веду, люди-быдло и власть соответствующая... так что получается всё справедливо и по тому в конче-заспе всё чистенько, а у нас нет... И хватит придалбыватся к 50 метрам это метафора, суть не в 50-ти метрах... да и не буду я сейчас расказывать как и с кем я "воевал"...это моё личное...
Сам дуй!
а почему? я согласен... смысл что-то делать, если сегодня кричать власть такая сякая на вилы их, а завтра берешся за вилы, а эти крикуны уже бегут к власти и расказывают какой ты дурак, у любого руки опустятся, или их кто-то "поможет" опустить... Просто не могу понять возмущений: дороги плохи, то плохое, сё плохое... ждёте когда вас бедненьких кто-то пожалее? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 15:02 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин, еще раз объясню... Не нужно нас жалеть! Дайте нам то, за что мы заплатили деньги! Это все-равно, что зарплату выпрашивать! Я ее заработал и могу требовать! А если я плачу деньги подчиненным, то требую с них! Или, может, мне вместо них работать (по аналогии - "разгребать снег")? А в данной ситуации, мы лишены малейшей возможности чего-то требовать!
Вот по-этому я и говорю, что "за вилы браться" смысла, как раз и нету. Нужно решить для себя - можешь что-то изменить в данной ситуации или нет? Если я могу изменить ситуацию в чем-то , я за это берусь и не смотрю по сторонам - делает ли кто-то еще это или нет. А если не вижу СВОЕЙ возможности изменить ход событий, не берусь за это. Но вправе требовать! |
Последний раз редактировалось red; 05.01.2010 в 15:07. |
05.01.2010, 15:37 | #59 |
Если по сути вопроса, то верно подметил Kym - вопрос касается Киева судя по отзывам наших водителей. Проблемка, хоть и не основная, в нашем (не поворачивается рука писать это слово! не наш он мер!) мере.
Черновецкий, по итогам года получил от журнала Український Тиждень такую вот анти награду "За відвертість у своєму цинічному ставленні до мешканців столиці За рівнем соціально-економічного розвитку Київ опустився на передостаннє місце в рейтингу Мінекономіки, нижче – лише Луганська область. При цьому мер столиці невпинно хизується своїми багатствами. Зокрема, на початку року пан Черновецький поділився з журналістами радістю від придбання власного гелікоптера, виготовленого в Італії. Згодом київський градоначальник придбав і невеликий літак. За своїми позаземними турботами Черновецький вперто не помічає земних турбот киян. Так, напередодні снігопаду, що спричинив транспортний колапс у столиці, стало відомо про плани мера закупити до кінця грудня... *газонокосарки на 10 млн грн у межах програми соціально-економічного розвитку Києва на 2009 рік. Леонід Михайлович відверто має киян за дурнів і не приховує цього. Як не крути, а в нього є на це право, адже кияни двічі поспіль проголосували за нього". |
|
05.01.2010, 15:40 | #60 |
|
|