17.12.2007, 03:04 | #51 |
Re: Антикор
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2007, 04:25 | #52 |
А кто мне покажет хоть один гнилой Тушкан? Люди, даже Лантры старые катаются без следов коррозии, не то что новые авто.
|
|
17.12.2007, 14:49 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Антикор
если авто сверлят при обработке - это не есть хорошо - даже если оцинковка и есть, то она сгорит во время сверления - это значит, что мста сверления - это дополнительный гемор по антикоррозийной обработке, зона повышеного контроля + большой гемор с серивисным центром в случае чего - у сервиса будет повод отказать в гарантии, поскольку кузову нанесены повреждения...... ну а если просто обрабатывать - мазать и заливать где есть возможность и доступ мазать и заливать - то почему бы и нет.... |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2007, 23:13 | #54 |
Ответ: Антикор
Думаю,что оцинковки нет,раз Алеко берётся их обрабатывать. Про Шевролеты тоже говорили на Столичке,что машины оцинкованы. У приятеля на обработанном динитролом Авео поржавело вокруг петель дверей,под уплотнителями на дверях и капоте. И это только то,что он нашёл,а наверняка есть то,что ещё не нашёл. Так что очень настораживают рассказы менеджеров в салоне,про оцинковку на Тушкане и гарантию на кузов всего в семь лет. Так что те,у кого уже есть Туссон - едьте и обрабатывайте машины,не поздно никогда.
|
|
21.12.2007, 00:07 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Антикор
В Бортничах просто единственная официальная СТО где есть пост антикор обработки, это дополнительные бабки, и была бы возможность любой из официальной СТО делать эту процедуру, поверь, от дополнительной капусты они бы не отказались |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2007, 00:50 | #56 |
Давно всем привет, Почитал, решил поведать, как у меня.
Брал Тушканчик в ноябре, все машины, которые у меня были, всем проводил антикор. На Тушкан тоже. Манипуляция проста до идеального, дешевая еще того же. Можно договорится о подьмнике: 1. Купить на автомаркете(я думаю есть во всех городах) 5 литровых банки АРР В-100 под пульвер(Польского изг. битумная мастика, готовая к использованию) у нас в Тернополе по 21грн. литр. 2. Две банки АРР мовиль (тоже Польша) под пульвер по 24 грн. литр. Хватает ну просто на все. 3. Два литра растворителя 647, промыть пульвер. Полтора часа, а то меньше, машина проАнтикорена. Сделал у себя на Тушкане, машина высохла за полтора дня, собрал и поехал. |
|
Последний раз редактировалось Воха; 21.12.2007 в 00:59. |
|
28.12.2007, 23:56 | #57 |
Сьогодні заїхав на СТО Алеко-сервіс,обробка декстроном коштуе 660 грн,з 9-го січня робитимуть на протязі одного робочого дня.Спитав чи можу привезти свій захист картеру(метал, у знайомих на базарі за 500 грн)сказали що можу привозити ,поставлять.
|
|
29.12.2007, 01:54 | #58 |
Сразу после покупки загнал на яму, все места на днище и на арках, где нет заводского покрытия (голая краска) задул тектилом, да кстати возле передних арок на днище справа и слева, содрано покрытие и краска до металла (по ходу при транспортировке, думаю у всех так же, наверное опорные точки), так вот, там вылезла ржавчина. может там и есть оцинковка, но она содралась. Днище и арки надо обрабатывать ., а сверлить дырки и заливать в полости это перебор ИМХО
|
|
07.01.2008, 14:03 | #59 |
Дааа, альтернатива не радует - или СТО Алеко-сервіс(чет не хочется, что бы дырки лишние сверлили) или самому...
Но я за антикор, однозначно!!! |
|
08.01.2008, 12:32 | #60 |
Ответ: Re: Антикор
Дайте плз. адрес и телефон (аська 489625751). Буду делать обязательно (и не важно сколько буду ездить на авто, даже после меня хочется, что бы мафынка бегала, мы же в неё душу вкладываем). Да и вопрос спецам , машинка стоит на стоянке, зима, высохнет ли и сколько желательно на неё не ездить? Может подождать тепла? |
|