16.04.2008, 11:04 | #51 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Поделитесь инфой! Включение кондиционера!
Не 3 передаче при скоросто 100? Загруженый на подъёме? Конечно нет, типа еле нажата... вообще накатом шёл....
Упс. Извини - не увидел что у тебя АТ. Обороты точно больше 4 тыс |
|
|
|
17.04.2008, 12:51 | #52 |
Ответ: Климат-контроль
а мне чучуть не нравится то что он сам выбирает куда дуть.
например хочу поставить авто на стекло и ноги. так нет или авто или стекло и ноги. :( и еще задние боковые стекла потеют в любом случае. да? |
|
17.04.2008, 13:59 | #53 |
Re: Ответ: Климат-контроль
Ну не надо - есть режим стекло-ноги. Я лично так и езжу, отключив кондей.
|
|
25.04.2008, 10:33 | #54 |
Отключение кондиционера
Народ помогите пожалуйста в Tucson АКПП отключить автоматическое включение кондиционера в режиме : ноги - стекло. Как то в одно время пропало, а сейчас опять зараза включается конд при каждой заводке двигателя. Если на Accent, МКПП нашел на форуме инструкцию по отключению, то на Tucson - не могу.
|
|
25.04.2008, 11:16 | #55 |
Re: Отключение кондиционера
2 SAV,
отключай режим "АВТО" |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
25.04.2008, 11:20 | #56 |
Ответ: Отключение кондиционера
В дугой режим поставь-чтобы без стекла было и авто вырубай! |
|
25.04.2008, 11:26 | #57 |
Ответ: Отключение кондиционера
Другой режим мне не нравится (привычка), а "Авто" естественно выключено. Включение кондиционера не заисит от "Авто". Т.е. при заведении авто или переключении в режим "Стекло-ноги" или "стекло" автоматически включается режим "А/С". Приходится постоянно отключать, вообщем немного достает. Помогите, кто знает.
|
|
25.04.2008, 11:46 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Отключение кондиционера
1) при заглушенном авто кондей 100% не включится потому как привод компрессора ременной от двигла через ЭМ муфту 2) кондей сушит воздух, и это благо, стекло не потеет 3) отключить на постоянной основе нельзя, придется каждый раз после выбора режима отключать вручную |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 12:08 | #59 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
25.04.2008, 12:15 | #60 |
|
|