22.11.2007, 14:52 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Замена штатной музыки
такая же, один в один как на фото внизу, то что предлагает корея авто. А какова функция датчика справа? Насколько я понимаю только визуальная, датчик находится под сиденьем и определяет есть ли пассажир или нет, так же и подогрев работает только при срабатывании этого датчика. Так что его можно смело прятать. Кстати, под нашу Сонату идет однодиновая рамка по каталогу!!! Там наверное все датчики есть, это рамка наверное для корейской сонаты. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.11.2007, 20:26 | #53 |
|
|
23.11.2007, 00:21 | #54 |
Ответ: Re: Замена штатной музыки
|
|
23.11.2007, 12:05 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Замена штатной музыки
Silent постарайся прочитать сообщения внизу, там ты найдешь ВСЕ ОТВЕТЫ на твои вопросы и адрес у кого брал в Москве. Но тебе прийдется туда за ней ехать. Вчера все поставил, все в цвет, все по размеру, все как надо. Фотки выложу в воскресенье. Сложностей с установкой особых нет, там есть держатели старой магнитоллы, их прикручиваешь к новой магнитоле, предварительно просверлив в них дырки в нужных местах и будет тебе счастье. Старая магнитола снимается за 15 мин. Открываешь бардачок откручиваешь 2 болта держащие алюминевую панель, отщелкиваешь панель, там клипсы, нужно делать осторожно. Снимаешь боковые панельки возле магнитофона (аварийка и лампочка пассажира), через появившиеся отверстия выкручиваешь по 2 болта с каждой стороны, держащие магнитоллу. Все, магнитолла снята. Кстати, важный совет, перед установкой мгнитоллы обязательно купите переходник (в Киеве на радиорынке валом, по 70 грн.) для подключения магнитолы , с корейского штекера (там есть именно для Хьюндая) на европейский. В противном случае прийдется резать провода и делать ненужные манипуляции. Касательно отсутствия дырки под датчик пассажира, не проблема. Мне датчик закрепили внутри крепко скотчем и все. Я думаю снимать датчик вовсе нет смысла, так как комп может засечь и выдать ошибку. |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 13:58 | #56 |
А как согласовывал новую голову с установленной заводской 2-х Омной аккустикой?
|
|
23.11.2007, 14:39 | #57 |
|
|
23.11.2007, 15:36 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Хоть тебе и дали контакт - я могу просто его скажем так - доукомплектовать )) Александр (ник Бекас) Россия, Москва Запчасти HYUNDAI, KIA. Магазин в Москве |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 15:46 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Замена штатной музыки
Amodeus прости за мою тупость. Укажи пожалуйста (никак немогу найти в твоих постах ответы на мой вопрос): а)точное называние компании где ты приобретал рамку в Москве. б) Адресс (я ехать туда не буду , мои знакомые из москвы подедут и сколько надо купят, затем передадут в Харьков) в) Телефон г) Имейл Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 15:51 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Амадеус ты тут ее приобретал? |
||||||||||||||||||||||||