|
Результаты опроса: Как Вам обновлённый форум? | |||
Нравится | 33 | 29.73% | |
Не нравится | 44 | 39.64% | |
Нравится но есть много багов | 28 | 25.23% | |
Мне всё равно... | 6 | 5.41% | |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.07.2010, 11:14 | #51 |
Re: Как Вам обновлённый форум?
|
|
Последний раз редактировалось wwa; 13.07.2010 в 11:18. Причина: часы |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.07.2010, 11:15 | #52 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
13.07.2010, 11:17 | #53 |
Точно промаргал переход на летнее время - спс
ЗЫ: Тимур, щас пытался отредактировать сообщение свое, где ты оставил комментарий - сказало что Администратор запретил его редактировать, это так и должно быть или не должно??? |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 13.07.2010 в 11:22. |
|
13.07.2010, 11:33 | #54 |
Так должно быть потому, что в этом сообщении оставлен коментарий админа. Дабы после коментария никто не мог изменить смысл и стиль написанного сообщения! Вроде так Тимур? |
|
13.07.2010, 12:08 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Судя по всему да. После комментария админа или модера видимо редактировать уже низзя... Значит надо комментировать осторожно... |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 12:27 | #56 |
Просто раньше такой фишки не было, можно было просто в текст письма залезть что-то накатать или в причину занести коммент, щас я так понимаю это новая фишка для модераторов - нуна будет у себя в разделе попробовать
ЗЫ: Посмотрел, такое делать не могу, видимо это только для админов и супер модераторовв |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 13.07.2010 в 12:30. |
|
13.07.2010, 12:35 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Можешь. Заходишь в "Редактировать сообщение" - Расширенный режим - Значек с "!" знаком, или просто комментарий в теги [admin="Peacemaker"][/admin] Заключаешь. Тегами можно делать в любом режиме. |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 12:48 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Тимур вот как это выглядит у меня, можно тококак цитату вставить, того значка о котором ты говоришь нету (либо не замечен) |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 12:54 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно так! А вот касательно
Коментировать конечно всегда хорошо подумавши надо... но админы и модераторы могут коментировать и редактировать сколько угодно. Панель "редактировать" блокируется только для пользователя который оставил данное сообщение, дабы он не мог исказить его смысл после комента. Вот смотри, я специально залез в сообщение откоментированное тобой и оставил ещё один комент
А вот AcidSly, этого сделать не смог, несмотря на то, что он модератор. В данном случае главным было то, что именно он оставил сообщение которое коментировалось.
Я с этим знаком по другому форуму с таким движком, где модерирую пару разделов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 12:58 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Действительно нет! А должен быть... Тимур. Ещё глянь как цитировался в моём предыдущем сообщении пост 49. Я несколько раз редактировал и всё равно как коментарий цитировался только мой, а твой обычным текстом! Почему? |
||||||||||||||||||||||||