20.12.2012, 19:59 | #51 |
Re: Камера заднего вида
Тут как всегда не так всё просто! Купить и воткнуть камеру ума не нужно, а вот правильно подобрать камеру по светочувствительности, разрешению, фокусному расстоянию просто необходимо!
Очень дешёвые китайские камеры имеют очень плохие характеристики и изображение. Не забывайте что камера очень быстро пачкается в дождь и снег, по этому экономить на ней не нужно вообще! Ещё смотрите формат изображения и угол обзора, в противном случае получите не камеру а домофон! Вот штатная камера, сегодня -13, как видим ширина обзора достаточная. Комплектация машины Рrime Plus 1.6 A/T-6 для Европы. |
|
|
|
21.12.2012, 12:06 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Cмотри в живую при покупке, это же не стандарт, китайцы делают как хотят, вообще чем шире угол обзора тем лучше, чувствительность бери максимальную, ночью ещё не раз скажешь спасибо! Вот пример с другого авто, это штатная с Subaru Forester 2012г |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2012, 17:54 | #55 | |||||||||||||||||||||||
А фото этой камеры китайской можно? Я сегодня видел в автосалоне люкс версию с зеркалом-экраном и камерой в багажнике, тоже пофоткал камеру. Спросил у них цену на одну камеру только 1850грн + 8400 голова китайская, страшная какая-то. Я заказал посимпотнее, покрайней мере на фотках |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 13:38 | #56 |
Интересно, если из китайского зеркала заднего вида вытащить только зеркало с монитором, подпилить и вставить в штатное. (Что то не очень нравиться крепление зеркала сверху штатного). Может кто-то уже делал?
Или есть зеркало заменяемое полностью? типа http://www.avtokovriki.com.ua/?Opisa...a_s_monitorami |
|
28.02.2013, 23:43 | #57 |
И так по теме, сниму видео с обзорностью и днём и в ночное время, чтоб видно было качество видео картинки и обзорность и т.д.
батя, посмотришь на картинку и решишь для себя все вопросы, завтра посмотрю мониторы, чтоб под камеру только |
|
03.03.2013, 13:20 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Есть вопрос!))) Вот у меня именно такая комплектация как на этом фото. Машине еще 3х месяцев нет, а камера отказалась работать. При включении задней передачи ничего не показывает, просто черный экран(иногда есть мерцание каких то белых точек), так и просто на ходу или когда машина стоит, то тоже можно включить камеру и опять же ничего не показывает. Был на СТО СТОЛИЦА АВТО(покупал у серого дилера, и поставили на гарантию на этом СТО), её там вынули, подключили другую и ВУАЛЯ! все работает. Сама камера не разборная, но там говорят что я ее залил водой на мойке, только вот в чем дело, машина стояла на подземном паркинге 2 недели и не мылась 3 недели. Насколько я знаю эти камеры и под водой должны работать. Кто подскажет что это за модель и где такую можно купить??? |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2013, 18:14 | #59 |
прокоментируйте вот такое зеркало с экраном http://www.aliexpress.com/item/lates...535173015.html
|
|
11.03.2013, 17:25 | #60 |
Взял на Ебее вот такое:
http://www.ebay.com/itm/Car-Reverse-...item4cfdbe3cd8 по размерам встала, как родная (+ 2 движения надфилем по пластику). качество на 4-. ждать долго преимущество - цена и простота установки Гуд Лак. |
|