01.07.2009, 00:22 | #51 |
Re: Santa Fe - скрип и треск в салоне
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 12:25 | #52 | |||||||||||||||||||||||
да нет это само крипление подголовников! я вчера уже так задолбался что повысовывал подголовники и по брызгал ВДшкой в отверстия куда подголовники всовываются )))) будете смеятся но вродебы помогло!!! но было поздно и толком я не прислушивался! |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 17:04 | #53 |
закрипела и моя санточка
скрипит что-то в районе передней правой двери, причем только при езде по неровной дороге никто не сталкивался? -- з.ы. санта до рестайлинговая |
|
27.08.2009, 17:13 | #54 |
|
|
29.08.2009, 12:14 | #55 | |||||||||||||||||||||||
покачал (думаю, что сильно), скрипов не наблюдалось пасажиры говорят, что скрип исходит из района передней пассажирской двери в крайней ее части (ближе к ремням безопсности) |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 02:07 | #56 |
pikachu, а сама карта двери?
или уплотнитель. попробуй закрытую дверь пошатай изнутри за ручку, и карту(обшивку) "пошевели". в случае дверь\обшивка поможет силиконовый спрей |
|
31.08.2009, 12:08 | #57 | |||||||||||||||||||||||
так и есть, подергал при закрытой двери, появился скрип если можно поподробнее о силиконовом спрее и методах нанесения |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 12:08 | #58 |
По поводу карт дверей хочу высказаться, на днях совершенно случайно на мойке выяснил, что одним из источников скрипа на моей Санте в районе переднего пасажира является маленькая ниша для закрывания дверей со стороны салона, именно в этом месту где посеребренный пластик соединяется с темным, для эксперимента брызнул туда силиконом и стало тихо, понимаю, что мера эта временная, надо снимать карту и проклеивать антискрипом, мож одновременно и всю карту БМ-5 проклею, щас времени нету....
|
|
31.08.2009, 12:28 | #59 | |||||||||||||||||||||||
там подробностей-то..... покупаешь на авторынке силикон в балончике(только чтобы трубочка тоненькая в комплекте была) и везде по стыкам пластмасса/метал/резина брызгаешь + уплотнители резиновые обрызгать. уплотнителям полезно перед зимой -они "потолще" станут и лучше прилегать будут. брызгаешь и сразу вытираешь лишнее тряпочкой.... 1 балон на весь салон(экономно) должно хватить и на год времени потом процедуру повторяешь. касается всех трущихся стыков. и на торпедо тоже |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 20:53 | #60 |
Машинка прошла 56000.
Рыпело в правом нижнем углу как и у всех возле стекла. Теперь от туда пошла прямая трещина с того ж угла. Вот так вот. Специалисты посмотрели и сказали трещина от деформации на дорогах при парковке на бровке и тд. Машина не битая. |
|