11.10.2009, 21:42 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
Серик, в следующее воскресенье попробуй не приехать!!! Ребята, родные наши, у вас (да и у нас) все еще впереди!! Это только первая игра!! Получился первый блин комом. Но это не повод расстраиваться и огорчаться!!! Мы же ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! Хюндай Клуб - одна семья!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
11.10.2009, 21:47 | #52 |
Первая игра не показатель)) надеемся, тренер нашей команды "поднатаскает" игровок, желательно до своего уровня!
Будем верить в победу следующих играх! |
|
11.10.2009, 22:19 | #53 |
Спасибо всем кто приехал поддержать нашу команду!!!!
Вы здорово болели за нас и подгоняли команду, извиние что "так" получилось некрасиво со счетом , надеюсь увидить вас на следуйщих играх! А мы в свою очередь постараемся вас больше не огорчать.... |
|
11.10.2009, 22:46 | #54 |
Валерчик, вы уж очень хорошо старайтесь!!!!
Вы же можете!!!! З.Ы.Не обещаю каждую игру приезжать, но буду стараться. |
|
11.10.2009, 23:11 | #55 |
Ребята! Друзья!! Одноклубники!!!
Я поражен! Я поражен и восхищен!! Восхищен нашими болельщиками!!! Скажу честно, что неожидал, что Вас будет так много и Вы будете ТАК поддерживать нас НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО МАТЧА! Сегодня вы были САМОЙ ГРОМКОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ поддержкой! СПАСИБО ВАМ от всего сердца и от всей нашей команды! Мы очень старались вас не огорчить... играли до последнего. Но увы... Мы обещаем, что будем играть с максимальной отдачей в следующих матчах! Для ТАКИХ болельщиков по-другому играть не получится! ЗЫ: Очень надеемся на вашу поддержку в нашем Хюндайском дерби в следующее воскресенье! |
|
Последний раз редактировалось red; 11.10.2009 в 23:16. |
|
12.10.2009, 09:04 | #56 |
Ребят, всем спасибо, кто приехал поддержать! Реально лично мне было очень стыдно что мы показываем такую беззубую игру в атаке при такой поддержке болельщиков. Вы самые лучшие!!!
|
|
12.10.2009, 10:47 | #57 |
Спасибо болельщикам, ребята, просто очень приятно было, что так много людей приехало поддержать команду.
|
|
12.10.2009, 10:50 | #58 |
Всем привет! Живу недалеко от Сокола, ни разу там не был, а вот поводом прийти стала игра нашего клуба. Спасибо за этот повод! Уважаю людей, которые находят силы и время вести активный и спортивный образ жизни! Игру не отрываясь смотрела моя малая (1 год и 9 месяцев) и даже пыталась комментировать, да и мы с женой увлеклись футболом по-настоящему. Постараемся быть в следующий раз!
Лично мое мнение, первая игра - это не весь чемпионат, и она позволяет выявить минусы и плюсы. Так что, все получится! P.S. Кстати, а какие проблемы были с парковкой? Я припарковался с тыльной стороны Сокола, даже денег не взяли. |
|
12.10.2009, 10:57 | #59 |
Не вешать нос, ХЮНДАЙеводы! Будет и на нашей улице праздник! Одна маленькая просьба к футболистам-забивайте побольше голов соперникам! А мы с поддержкой не подведем! |
|
12.10.2009, 10:58 | #60 |
Я тоже присоединяюсь к благодарностям... Очень-очень приятно было видеть как "старых" знакомых, так и новых
Поддержка была лучшая... Даже сеатовская поддержка (они на кубке были признаны лучшими и им досталось пиво ) вчера были лишь слабой тенью хюндаевского фандвижа... Благодаря вашей поддержке вчера футболисты клуба не развернулись после проигрыша и пошли домой (шо было в первом сезоне), а поднялись навверх и общались с одноклубниками и не только З.Ы. А шо будет после победы... |
|