17.02.2009, 21:35 | #51 |
Ответ: Радар-детектор:какой выбрать?
Долго изучал вопрос какой же радар-детектор брать. Выбор пал на Вистлер ПРО78. Вот жду доставки из штатов... Радар-детектор хорош на трассе, особенно если пристроился за кем-то. В городе он штука достаточно бесполезная.
ИМХО: радар купил исключительно только для того, чтобы знать где эти "редиски" прячуться, особенно если учитывать, что они взяли за моду сидеть в наглухо затонированном авто с гражданскими номерами..Сам-то не лихачу ни в городе, ни на трассе.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.02.2009, 11:42 | #52 |
Тоже на такой аппарат смотрю. А сколько он в США стоит и как заказывал, если не секрет? По моему мнению, в городе радар-детектор более эффективен, чем на трассе, т.к. ГАИ в городе чаще "стреляют". |
|
18.02.2009, 14:25 | #53 | |||||||||||||||||||||||
да какой секрет в США он стоит 175-180 у.е. (у официального представителя) с доставкой по США. А на работе у меня народ мотается иногда туда - вот и привезли. Кстати сегодня его уже забрал.. Буду испытывать.. По эффективности: в городе он не очень эффективен 1. какой бы нибыл крутой радар-детектор - помехи всеравно ловит - даже Валентай 1 2. просто не успеешь среагировать и сбросить скорость.. 3. на трассе самое оно! |
||||||||||||||||||||||||
19.02.2009, 22:54 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Пока никаких результатов нет (ТТТ),отсутствие новостей - хорошие новости Второй день езжу с радар-детектором (правда из дома - на работу и обратно) - никого не вижу. Ложные срабатывания: их практически нет. Иногда срабатывает на автоматические двери. Как можно судить, что сигнал ложный - сигнал не усиливается. Например, возле Евроспара срабатывает на автоматические двери.. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 11:10 | #56 |
JAWS, ну ничего, как будут - отпишись! Там же, кажется, фильтры есть (sity 1,2,3)? Они по логике должны убирать все "шумы" Каким цветом у Тебя дисплей (подсветка) на приборе? Громко пищит? Громкость можно регулировать?
|
|
20.02.2009, 12:06 | #57 | |||||||||||||||||||||||
У меня матричный дисплей с синими (ближе к голубому) диодами выской яркости- его отличие от ЛСД с подсветкой как у Whistler XTR-695, четкая читаемость при ярком солнечном освещении. Не было в штатах с красными диодами, а на Украине не хотел брать по сумасшедшей цене. Да и не заморачивался я особо с этим. Есть три городских режима: Сити, Сити 1 (приглушает Х диапазон) и Сити 2 (отключает Х диапазон) + к этому есть еще три режима фильтрации: Фильтр, Фильтр 1 и Фильтр 2 Как пишут в "букваре" режимы Фильтрации не влияют на силу приема сигнала. Пищит кромко, громкость регулируется, кроме этого можно поставить автогромкость. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 12:41 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Мне как раз такая подсветка подходит под магнитолу )) (люблю, чтобы все было гармонично). Почему у нас цена сумасшедшая? 252 у.е. против 180 у.е. Разница в 75 у.е. или 600 грн. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6338 |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 12:49 | #59 | |||||||||||||||||||||||
А что разница в 600 грн мало? И я заплатил не 180, а 160 у.е. я брал по дисконту.. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 12:52 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Мало для наценки на рознице, если товар везут оттуда. Хотя, по идее его же покупают не в рознице там, как Твой друг, а оптом, т.к. наша розница получается делает наценку + 70 у.е от цены США... В принципе, 600 грн. действительно можно сэкономить, если друг всегда рядом и не нужно морочиться с заказами/посылками/получениями . |
||||||||||||||||||||||||