14.03.2008, 17:17 | #51 |
Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
Прошёл уже и ТО-0 и больше 2000.... Расход не падает Больше 7 л, причём датчик топлива врёт безбожно - показывает половину бака, а в баке около 15 л.... Расход как нибудь может лечиться с помощью компьютера? Мож настройка у меня какая-нибудь неверная? И если нет - то что делать?
Пы.Сы. Заправляюсь только на параллели. Лью только перфект... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.04.2008, 22:12 | #52 |
Ответ: Re: Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
Тоже заметил такой эффект с затрудненным включением задней передачи и возможностью "довтыкивания" по мере отпускания сцепления. Но у меня машина только 200 км прошла, эффект недостаточно проверен, повторяется не каждый раз. |
|
24.04.2008, 01:45 | #53 |
Re: Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
|
|
24.04.2008, 09:53 | #55 |
Re: Турки Луцкой сборки - ужас!
Вот блин а мне при покупке сказали ,чтобы я ни в коем случае бензин на АЗС не заливал, сказали чтобы кормил свою ласточку ТОЛЬКО соляркой
|
|
24.04.2008, 10:50 | #57 |
|
|
25.04.2008, 22:45 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
Причем на СТО на вопрос почему так ХМУРИ машут рукой и лениво отвечают - прикатается. Я уже 12 тыс прикатываю ! |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 16:38 | #59 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Турки Луцкой сборки - ужас!
Блин, в очередной раз т.т.т. (плюю и стучу по дереву)...
1. Про багажник, как неоднократно говорили выше - гон чистой воды. У меня жена, мадам хрупкого телосложения, закрывает багажник элементарно в 100 случаях из 100. 2. Задняя передача у меня втыкается без проблем. 2-ая тоже, хотя иногда и не слишком четко, без каких-либо рывков и т.п. Нечеткое включение бывает как раз с 1-ой на 2-ую и на прогретой машине, причем появилось это уже после 3-ей тыс. км. 3. Таки похоже, что турки начали похуже машинки собирать :( 4. Присоединяюсь к мнению, что у топикстартера неудачное авто, т.е. либо свозить машину на нормальный сервис и довести до ума, возможно даже забив на гарантию, либо в состоянии "пока все нормально" спихнуть. Имхо, доводка до ума обойдется дешевле в результате. |
|
15.05.2008, 17:05 | #60 |
Добрый день. Матрац у меня с августа 2007 но к Вам попал только сегодня, потому всем привет! Скажу сразу качество не то что ждал.
На первом ТО(2000) заменили по гарантии передний левый амортизатор, заправили кондер, на 3000 заменили улитку аэрбэга(не гасла лампочка), на 7000 опять застучал левый амортизатор, проездил полгода в понедельник на ТО 20000 посмотрят что там, с осени свистели задние стойки,но пока молчат. Кстати брал машину в Паритете на Харьковском, предпрдажка сделана по скотски(кондер), помыта хреново, после установки сигнализации еле отмыл, не сказали ни где валлет, ни где сам блок, еле выбил (со скандалом) сервисную книжку,при установки госномера(когда сверлили отверстия на задней двери)поцарапали краску и пошла ржа(где оцинковка). Обслуживаюсь с самого начала на Новоконстантиновской 1А, пока доволен, не хамят, лишнего не делают.Не доволен расходом топлива(город 12-14), но тут и в предпродажке уже не турки виноваты. И по комплектации непонятки, на некоторых машинах есть комп на других нет. |
|