03.10.2008, 12:27 | #51 |
Ответ: Черкасская сборка (мифы и реальность)
|
|
|
|
03.10.2008, 16:17 | #53 |
|
|
03.10.2008, 16:27 | #54 |
|
|
03.10.2008, 17:27 | #55 |
Если Ланос стал народным автомобилем с нашей сборкой, почему Акцент не может... тем более что цена уже приближается ЗАЗовским... я думаю будет все пучком... может немного больше будет глюков... а может и нет. Все покажет время, что тут загадывать |
|
03.10.2008, 17:59 | #56 | |||||||||||||||||||||||
12. вроде как крышка на моторе была не такая 13. нет солнцезащитной полосы на лобовом стекле Саша, там из тех различий 2 положительных было: 14. подсветка панели приборов и еще что-то уже не помню Итого 15 получается. Кстати, а что такое 2. нет заглушек передних стоек? Не могу понять. Нет заглушек на болтах в дверках там где ручка. Это оно? |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2008, 18:36 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо что помог, дополнил Помнишь я те показывал......заглушки под капотом на амартизационных стойках....? Шас дополню пункты...))) Кстати как ресницы? |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2008, 18:40 | #58 |
1. нет шумки крыши
2. нет заглушек передних стоек(под капотом) 3. нет заглушки замка багажника 4. нет резинового коврика для мелочи 5. антена не складная 6. нет юбки на бампере 7. подстаканники без пластиковых держателей(стоят резиновые) 8. нет хром эмблемы на руле 9. нет подсветки бардачка и кнопок стеклопод. 10. нет обшивки крышки багажника 11. нет защёлок под запасные предохранителе в блоке реле 12. отсутствует тонированая полоса на лобовом стекле 13. упрощена декоративная крышка мотора 14. видоизменён щиток приборов о такая картина маслом.....може шото и упустили))) |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 03.10.2008 в 18:44. |
|
03.10.2008, 19:43 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Ааааа. Точно. Вспомнил. Сенкс Как еще один пункт мона добавить таки то, что на шурупах в дверях там где ручка и кнопки нет заглушечек. Но почему то только на верхних шурупах. На нижних есть. Можно предположить конечно, что это мне забыли их втыкнуть, но в форуме об этих заглушках еще кто-то писал, что у него их нет. А реснички бомба!!!! За это тебе огромная благодарность! Правда на одной 2 или 3 пузырька остались. Те, которые большие были на второй фаре. В смысле на той, которую мы второй обклеивали Но это не смертельно. Их видно толлько вблизи, если присмотреться. А ваще когда поремонтирую крыло и бампер буду о чем-то посерьезней подумывать. Хотя мона и раньше начать думать. И даже сделать, если наклейка не будет залазить на переднее крыло |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2008, 20:01 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня был на НК-1, оплачивал кредит, попутно спросил об этих заглушках - не ставят их теперь на всех Акцентах. Хотел купить - нету в наличии, партнамбер неизвестен, т.к. и в микрокате новом они уже вродь отсутствуют, так что и заказать не смог.
кажется $corpioN у кого-то из официалов давненько покупал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||