11.02.2010, 23:53 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Мой первый опыт борьбы с гаишнегами
И ничего там не вычитываем, поскольку практика эта повсеместна и все равно против нее не попрешь, ибо постановление было вынесено сегодня, а как и когда ты будешь получать ее копию себе на руки - твое дело и к самому факту оглашения постановления отношения не имеет. От така х., малята. (к) ЗЫ: моя совсем свеженькая посленовогодняя была получена на руки в виде перечеркнутой копии с мокрой печатью - а фиг знает что это значит! - и эта копия была тут же принята как официальный документ районным отделом моего ГАИ. А "белая" копия пришла вот только сегодня - правда, если быть честным, не разберу когда же именно она была отправлена.
Нет, это не так: если рассмотрение дела отложено - это отдельное постановление: "рассмотрение дела отложено в связи с тем-то и тем-то". А ты просто копию постановления на руки не получил - суд отработал, постановление вынес - а дальше уже чистая бумажная волокита-бюрократия: суд к ней напрямую как бы непричастен. Старинная фраза - "по вине переписчика" (к)
Нет, как только постановление вынесено - хоть в тот же день. Как получить копию постановления - вопрос десятый - это чистая бюрократия и с пол-пинка и общим рецептом ее фиг заборешь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.02.2010, 23:54 | #52 |
упс - не то нажал.
Была дописка: ... и эта копия была тут же принята как официальный документ районным отделом моего ГАИ (а страховщиками вообще по факсу). |
|
Последний раз редактировалось fogol; 11.02.2010 в 23:55. Причина: не то нажал |
|
18.02.2010, 00:46 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кстати, нашлась ссылка на интересный приказ:
Взято отсюда: левая полоса-штраф Может кому пригодится при составлении своего иска. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2010, 18:03 | #54 |
Итак, сегодня мне позвонил помощник судьи и сказал, что протокол дошел таки до суда... Это первый из 5 на меня составленных...
Ну что ж - будем судиться... Mutant, беру за основу твой опыт. О результатах буду отписываться тут. Первое заседание назначено на 1 марта. Пожелайте мне удачи))) |
|
23.02.2010, 09:27 | #56 |
|
|
25.02.2010, 13:12 | #57 |
Сегодня состоялся суд( к счастью судья тоже автомобилист) и как говориться справедливость восторжествовала.Со стороны ГАИ представителя небыло и если в течении 10 дней они не обжалуют решение суда, то мне дадут постановление о анулировании штрафа.Так что смелее отстаивайте свою правоту в судах ))
|
|
02.03.2010, 10:07 | #58 |
Суд состоялся. Судья почитал протокол и рапорт гаишника. Прочитал мое Подання...Подумал и закрыл дело!))) Ура, я сэкономил 680 грн))))))) Отсюда делаем вывод, что в настоящее время в Украине нет юридически правильного прибора измерения скорости, т.е. за превышение пока поиметь не могут
|
|
02.03.2010, 11:05 | #59 |
Жека, поздравляю!!!
Народ, у Жеки есть 680 грн.! Висим!!! |
|
02.03.2010, 14:37 | #60 |
|
|