04.09.2008, 14:19 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: USB в новых сонатах
Это скорее всего слабое питание на штатном USB. Поэтому при включении сильного потребителя, например фары, флешка не выдерживает скачка и перезапускается. Это и от флешки очень зависит. Похоже из-за этого и не хотел запускаться мой винт при тесте с Сергеем ака yurkovsky.
У меня винт новый появился, на 160 гиг, асусовский, с очень малым энергопотреблением. Прекрасно работает даже на длинных USB удлинителях. Так что если есть возможность / желание - можно попробовать потестить. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.09.2008, 23:23 | #53 | |||||||||||||||||||||||
оно, конечно, можно, но сдается мне, что эффект будет тем же - не будет запоминать матафон песен. Хотя... может попробовать прицепить батарею буферную, чтобы винт не отключался при зажигании? ну так это не спасет если ключ вытаскивать... |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2008, 01:45 | #54 |
Однажды заметил такое - с вечера, перед тем, как заглушить, выключил магнитолу, потом заглушил и уж потом вытянул флэшку из разъема. На утро завел, вставил флэшку, включил магнитолу (а возможно она и сама при этом включилась), и начала играть не только с того же файла, но и стого же места.
|
|
05.09.2008, 09:59 | #55 | |||||||||||||||||||||||
писалось уже. у меня магнитола ведет себя аналогично. И флешка и сиди продолжают играть с того места, где были остановлены. Проблема в том, что хард ТАК себя не ведет. |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 11:17 | #56 |
Кароче, флэшка флэшке - рорзнь. У меня две: одна Трансенд на 4 Гб, другая (бляха не помню какой марки) на 2 Гб. Трансендовская тормозит при инициализации и после отключения зажигания начинает играть с начала списка. Вторая (ну просто что доктор прописал) включается мгновенно после втыкания в ЮСБю и после выключения/запуска двигателя играет не только с того же трека, но ещё и с того же самого места, где прервалась. Такша, народ, экспериментируйте, пробуйте разные марки флэшек. Трансенд - отстой.
|
|
16.09.2008, 10:36 | #57 |
А у меня трансенд тоже на 4 гига - работает нормально, а старая тоже трансенд на 2 гига - глюкавая....
Вообще по рейтингам модули памяти трансенд занимают всегда лидирующие позицыи |
|
03.12.2008, 18:52 | #58 | |||||||||||||||||||||||
незнаю покупал 6.06.08 сонату на ул.новоконстантиновская- вручили в руки (запечатаную в пакете) |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2008, 14:54 | #59 |
Пользователи флэшек, расскажите плиз, выполняете ли вы требование мануала, согласно которому флэшка должна быть вынута из разъема во время запуска двигателя?
Данное требование вызывает массу неудобств и я его не соблюдаю аж никак. Воткнул флэшку и езжу неделю, пока репертуар не надоест. Однако, месяц назад флэшка у меня гавкнулась. Правда, сдохла она у меня во время равномерного движения и народ убеждает меня, что виновато ее элджовое происхождение, но определенные сомнения мучают мою неокрепшую душу. Не было ли у кого внезапного выхода из строя флэшек в Сонате? |
|