10.10.2009, 01:30 | #51 |
Re: Сравнительный тест Сонаты с однокласниками...
Хочу присоединиться к Вашему заключению. И добавить что когда садишься в салон Hyundai то все как надо родное, красиво, по домашнему одним словом Душевненько, а вот садясь за руль Шкоды или Фольца чувствуеш себя как в сырой комнате все холодно, строго, мрачно одним словом СКУЧНО, и что мне не говори, не пиши тесты, мне моя соня роднее ВСЕХ. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.10.2009, 14:23 | #52 | |||||||||||||||||||||||
+10000000000000 |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 00:05 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Есть в этом доля (и наверное большая) правды, НО!!! где ж это корейцы такие материалы, как бы помягче сказать, не совсем качественные берут для отделки салона? Многие одноклассники в этом плане на 3 шага впереди... Я очень придирчив к чистоте в салоне, ну не могу целый день ездить в грязной машине (с наружи не критично) и всеми силами стараюсь держать ее в чистоте, но сколько же она внимания и заботы требует (пишу о НФ, хотя "на глаз" в ФЛ материалы не особо изменились)... Скажем так Сенс и Лачетти с их черно-серыми салонами и плюшево-велюровыми серыми сидениями были гараздо менее маркими. А здесь сиденья затираются, низ торпедо (пластик тверже)+пороги быстро царапаются, только 3 капли дождя в салон попало-на дверях разводы, ну а о скорости притягивания пыли пластиком вообще диссертацию защитить можно!!!!!!+ооочень скользкий руль. Элантра в этом плане меньше внимания требует к своей персоне. Да и по мелочам корейцы много сэкономили. Всем известна слабая шумоизоляция, скрип лобового стекла, громкая задняя подвеска, отсутствие автодоводичков всех дверей... Я понимаю, что вкусная цена, но все эти мелочи не особо на нее повлияли бы, а машинка смотрелась бы уже взрослее... Вообщем всем сердцем ее люблю, но стараюсь быть объективным... |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 15:01 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Я бы так не сказал. Посмотрите например Митсу - абсолютно убогий салон и пластик практически во всех моделях, Опель - даже в Инсигнии не смогли нормального пластика поставить, про остальные модели я молчу, Мазда, Шевроле - тоже самое. На самом деле качество корейских материалов сейчас примерно на одном уровне с одноклассниками. Деградация качества автомобилей из года в год - это уже мировой тренд безотносительно к конкретному производителю. Что касается сравнения Аккорда с НФ. Могу добавить своих впечатлений: 1) Аккорд Нью. Если в двух словах - машина для драйвера-эгоиста. Отлично управляется, хороша динамика но уступает себе же в предыдущем поколении. Подкачал автомат - слишком растянули передачи. Комфорт - это не про Аккорд, подвеска жеская, в угоду управляемости, шумен на ходу, тесен особенно для задних пассажиров. Про ЛКП могу сказать, что это БИЧ всех современных Хонд - очень тонкое и легко повреждаемое. 2) По управляемости, устойчивости заметно уступает Аккорду. По динамике (если на НФ уметь правильно разгоняться) практически как Аккорд, разница очень не велика. В плане комфорта и пространства - много лучше Аккорда. Мое мнение - НФ больше подходит в качестве семейного авто или корпоративного. Если во главу угла ставим ходовые качества, остальное на втором плане - тогда Аккорд. Хотим управляемость Аккорда с комфортом НФ - ставим на НФ Koni Sport и распорку, получаем и то и другое. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Romires; 26.10.2009 в 15:23. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 16:49 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Драйверський еталон Мочанова - типу Гольф ГТІ...
Ну, власне, це давно відомо: Соната - просто "бюджетний великий автомобіль", максимально "напічканий" на свої гроші, але без будь-яких "автомобільних амбіцій". У цьому на сьогодні і є усі корейські автомобілі. Добре це чи погано и чи достатньо добре чи навпаки - кожен вирішує для себе: я так думаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.10.2009, 12:59 | #56 |
На счет того, что Пассат - драйверский автомобиль - согласен полностью. И в последнем СС они это еще усилили. Посидел в СС и в В6 - в СС даже сесть по человечески нельзя, нужно голову пригинать, что бы в проем прошла, сидя на задних сидениях голове простора вообще нет - сбоку она сразу упирается в потолок/дверь, сидишь, как в гоночном автомобиле. В этом плане мне (субъективно, конечно) В6 больше нравится..
|
|
06.06.2010, 13:25 | #57 |
НУ не всегда плохие тесты про корейцев мочат, вот например новая Sonata, думаю уже многие думают поменять своё "чудо техники" именно на этот Шикарный Экземпляр, который как Камри, Супербу и возможно даже половине Лехусов даст фору)))
http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Tes...ata-16957.html |
|
06.06.2010, 13:30 | #58 |
НУ не всегда плохие тесты про корейцев мочат, вот например новая Sonata, думаю уже многие думают поменять своё "чудо техники" именно на этот Шикарный Экземпляр, который как Камри, Супербу и возможно даже половине Лехусов даст фору))) А вообще тест тоже считаю заказной,
Вы капот мазды открывали??? Там всё сделано НА ХАляву, Салон - дешёвка!! Суперб - Волга настоящая, Avensis - классом ниже, С5 - красив, интересен не спорю, но француз.... http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Tes...ata-16957.html |
|