22.11.2011, 23:10 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Установка стробоскопов
Давайте! Возглавите отдел ДК по борьбе с мажорами и всем тем что вы тут написали?
Ну вот и отлично, я вас назначу руководителем отдела по тем вопросам которые вас раздражают. Проект у нас некоммерческий, все на добровольной основе.Каждый кто приходит - занимается тем что по душе. Кто то ГАИ фиксирует, кто то знаками занимается, а вы будете заниматься мажорами. Согласны?
Когда ГАИшник вам проломит голову, а прокуратура напишет что нарушений не выявлено - будем искать лазейки в ПДД вместе. А пока что попрошу не грузить меня всякой ерундой. У меня сейчас около 10 судебных процессов против Генеральной прокуратуры и прокуратуры Киева, некогда вникать в чушь о бедненьких ГАИшниках, которых я якобы мучаю, но они почему то об этом даже и не подозревают. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.11.2011, 23:19 | #52 |
И все таки мне интересно, чем же они вас так зацепипли эти продавцы полосатых палочек Ну ведь есть масса в этой стране дел на которые можно пустить вашу неуемную некоммерческую энергию. Ну, скажите, спрашиваю в открытую, без сарказма и прочего. Чем зацепили?
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
22.11.2011, 23:22 | #53 | |||||||||||||||||||||||
road_control,эта фраза сказана,правда в более длинной и витиеватой форме,Солженицыным. Прошу извинения за резкость выражения - накипело. Но выстраивать абсолютно чёткую и несокрушимую логическую цепочку при изначально неверном логическом предпосыле - это один из признаков данной болезни. И именно это и есть "образованщина"(с). Вот Вы ставите установку стробоскопов и сигнализации в один ряд... Но ведь это далеко не одного поля ягоды!!! Но я Вас понимаю - если приравнять стробоскопы к тюнингу - поднять насмех гаишников гораздо легче,нежели признать,что стробоскопы - это исключение из правил,и кому попадя их ставить - категорически "низзя"... Но... а как же рейтинг??? Да и лёгкая победа - это плюс к самолюбию. Повторюсь - есть темы,которые ответственный человек не станет затрагивать/культивировать во избежание... З.Ы. и то,что дыру в законе прикрыли - это Ваша косвенная заслуга. Главная же Ваша задача - очередной раз ткнуть ГАЙцев в дерь..мо.Этим пропитан весь ваш сайт. З.Ы. и кстати - поднятие пошлин на досудебные и судебные процедуры - за это вам тоже смело можно сказать "спасибо" - так власть защищается от "спамеров от юрисдикции" (это я про Ваши "300 судебных дел в год"). |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2011, 23:22 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я гражданский
Работникам СБУ сотрудники ГАИ тоже улыбаются. Только это не мешает сотрудникам СБУ ловить ГАИ на взятках. Вы думаете Дорожному контролю ГАИ не улыбается? У каждого своя работа. У ГАИ ловить водителей на нарушениях ПДД, а у ДК работа - ловить ГАИ на нарушениях закона. Все честно.
Тезис "о вредит" это субъективное мнение отдельных людей. Доказательств вредности я никогда не видел. Написать можно все что угодно.
Попросите не быть однобоким сайт ГАИ. Зайдите на сайт ГАИ - там одни новости о том как водители нарушают и совершают ДТП. Чего же вы не беспокоитесь об информационной политике Госавтоинспекции? Сайт ГАИ обязан ведь писать новости о том сколько водителей ничего не нарушает, сколько раз водители вежливо общались с ГАИ и т.д. Где такие новости? ДК занимается тем чем хочет. Кому нравится - заходит на сайт, кому не нравится не заходит. Демократия. Кстати, занимать удобную нишу - не запрещено ни одним законом. Только в Украине успешность воспринимается как порок. Чем плохо быть успешным? Вы исповедуете позицию - у меня корова сдохла, а теперь пусть у соседа сдохнет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2011, 23:25 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Тут все написано: ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. Ч.1 - СОЗДАНИЕ |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2011, 23:31 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы пишем ФАКТЫ. ДК не виноват в том что ГАИ нарушает закон. Не нужно нарушать - нам просто не о чем будет писать.
Вы наверное очень разорились по этому поводу? Бедненький, наверное подает по 100 судебных исков, терпите серьезные затраты? Судебный сбор подняли с 3,4грн до 28,23 грн. Сколько лично вы подали исков за последний месяц? Я знаю логику таких - лучше ничего не делать, чтобы как бы ничего не вышло. Страна рабов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2011, 23:54 | #57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вас прямо приятно читать-на своём форуме ни вы ни ваши сторонники не выбирают выражений-навскидку-
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...155608#p155608 это вы о том,что на Авео форуме посмели обсуждать ваш проект.
Конечно,гражданские должны молчать в тряпочку,глядя,как ваши активисты гордо выкладывают видео ,на котором игнорируют требования ДПС остановиться. Ваш комментарий-
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...116793#p116793 Тема называется
и как не странно-оскорбительной не считается. В МВД провоцируют наркоторговца сотрудники-профессионалы,прошедшие и горячие точки в том числе-где проходят обучение ваши активисты,чтобы считать,что их провокации на дороге не несут опасность другим участникам движения????
Приходилось.15 августа из Запорожья возвращался.Часов в 9 вечера двигаюсь по их пр.Ленина возле универмага Украина.(Кстати,у них по проспекту светофоры собраны в "зелёную волну"-на скорости 64-65км/ч можно от Украинской до плотины проехать без полной остановки,иногда притормаживая) Обратил внимание на Таврию в левом ряду .Ухоженная белая машинка,хоть и возрастная(судя по старым номерам 7554 ЗП) .Вся в наклейках-над передними колёсами-шильды фирменных прибамбасов,на всё заднее стекло -лозунг АК-74 или АК-47,точно не помню, и ещё какая-то надпись,но то таке-личное дело каждого,что на машину клеить.От Украины водитель вдруг начал устраивать слалом от левого бордюра до правого,машин,правда было мало,но всё равно-непонятно зачем.Улетал вперёд,там стоял на красный свет ,а я катился по зелёной волне и всё время наблюдал его чуть впереди. Так вкатились на плотину и тут на съезде перед правым берегом гонщик даёт по тормозам и остаётся тихо-тихо плестись позади-оказалось,впереди патруль ДПС .Когда я с ним поравнялся-обратил внимание на надпись на заднем стекле ниже АК-74-
Ростислав,ваши активисты щеголяют знанием своих прав,но забывают об обязанностях. И их "провокации" несут опасность остальным участникам дорожного движения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | mr.Stealth (23.11.2011), Peacemaker (23.11.2011) |
23.11.2011, 00:09 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вас ДК чем то обидел? Может забанили вас? Рассказывайте
А при чем тут авеафорум к данному форуму?
Не молчите! Пишите заявление в милицию. А от криков на форуме ничего не изменится. Нужно писать официальное обращение.
Мы не занимаемся провоцированием наркотоговцев. Мы занимаемся тем что спрашиваем у ГАИ то что предусмотрено законом и это спрашивать может каждый водитель: причина остановки, суть совершенного правонарушения, служебное удостоверение. Или для этого в Афгане нужно воевать?
Если завтра человек наклеет на машину стикер "ГАИ" и нарушит ПДД, вы начнете обвинять ГАИ в том что их сотрудник нарушает ПДД?
Если несут - пишите заявление в милицию! Я только поддержку человека который будет добиваться привлечения виновного активиста ДК к ответственности. Написать заявление - нет ничего сложного. Данное заявление вы можете разместить на форуме ДК для обсуждения. Говорить о каких то эфемерных активистах и выдуманных нарушениях я не могу - нужны реальные факты и реальные заявления. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2011, 00:14 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Прочел Вопросы исчезли в процессе беседы. Нет значит в этом проекте ничего общественного. Жаль. И еще. Прекратите пенять на ГАИ и посылать меня к ним. У меня к ним личного счета нет. Претензии есть как к службе. Но, я не об этом. Я о статисткике за 9 месяцев 2011 года - 133490 ДТП, 22056 с пострадавшими, 3055 погибших и ~22000 травмировано. Вот где успешность вам нужно проявлять, с людьми работайте, разъясняйте, и если благодаря вам хотя бы одно ДТП не случится я вам искренне и с восхищением руку пожму. И тогда это будет успех общественного проекта Дорожный Контроль. А сейчас это профанация. ИМХО. Ничего личного. Я для себя выводы сделал. Больше писать не буду. Отвечать не обязательно. Простите, если что не так. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2011, 00:19 | #60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну нет так нет. На работу сайта ДК это никак не влияет.
А сейчас Дорожный контроль не успешен? Я успехом ДК доволен на 200%. ДК не должен нравится всем. ДК - это СМИ, у каждого СМИ есть своя аудитория. Если вам не нравится газета Сегодня или телеканал Интер - это не значит что они плохие. Газета Сегодня - самая читаемая, а Интер самый рейтинговый канал. Так и ДК -у нас есть своя ниша, в который мы пользуемся успехом. Почему мы должны менять свою работу ради недовольства каких то людей? Эти люди могут читать другие СМИ, а ДК будет набирать ту аудиторию, на которую направлен наш проект. И еще: вы не понимаете специфику работы проекта. Мы не занимаемся ДТП и прочем. Нас в ПЕРВУЮ очередь интересуют уголовные и коррупционные преступления совершаемые работниками ГАИ, а также судьями и прокурорами в автомобильной сфере. Этим я занимаюсь каждый день на протяжении трех лет. Кропотливая юридическая работа. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||