27.01.2009, 03:48 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: шумоизоляция акцента. Салон+багажник.
В начале темы есть перечень материалов и ссылки по теории вибро-шумоизоляции,читаем,не ленимся. А по Волге-там металл толще,отсюда большая жесткость и поэтому больший эффект. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
27.01.2009, 17:06 | #52 |
Скажите, влияет ли вибро- шумо-изоляция на датчик удара? Судя по моей машинке после прожеланых работ в багажнике и 4-й дверей, то дотчик стал плохо распознавать удары по машине в области дверей, а багажника тем более. Предствляю если еще и пол виброизолировать, что тогда будет
P.S. Сигнализация Томагавк Х5, с одним двухуровневым датчиком удара. Датчик настроен по максиммуму 1-я и 2-я зона на одинаковом уровне. Производитель гарантирует минимум ложных слабатываний, - с этим я с ним согласен (проверено до вибры). Это оффтопик. В следующий раз - предупреждение. Пока устно! $corpioN |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 28.01.2009 в 12:07. |
|
27.01.2009, 18:35 | #54 |
Что-то я не "догоняю" с обесшумкой-покупал Акцент-1,4 в феврале прошлого года за 77900 в "ПАРИТЕТ-МОТОРС". Смотрю на ваши фотки-и не понимаю-багажник у меня полностью обесшумлен. Капот тоже-он даже не греется вообще из-за этого.На холостых оборотах понять, что двигатель работает, можно только по тахометру. Слышно двигатель только на скорости более 120 . Вообще, слышно только резину на плохом асфальте. Мы о разных машинах говорим????
|
|
27.01.2009, 18:44 | #55 |
MIK, у меня такая же машина, с таким же комплектом заводских опций. Я делал дополнительную обесшумку всех дверей, после чего в машине стало намного тише (меньше слышно окружающий трафик, и простой уличный шум), штатная акустика заиграла намного лучше.
Просто дело тут в остроте слуха и степени раздражаемости водителя от окружающего шума. |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 27.01.2009 в 18:47. |
|
28.01.2009, 02:41 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Поэксперементируй. Попробуй на багажнике,кусочек маленький отдери и переклей. Если она на чем-то типа битумной основе,то можно.я на Дэу двери переклеивал. Но только отдирать ее неблагодарное дело. |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 28.01.2009 в 02:44. |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2009, 12:03 | #57 |
Вообще хочу второй слой выбры поклеить только на врки в багажнике. Но мне кажется, что на Бимаст Стандарт ничего не приклеется, там тонкая ткань сверху. Как выйти из этой ситуации? Может разогреть о нон легко отклеится. Или не парится, клеить поверх бимаста стандарт сплен и бимаст бомб.
|
|
29.01.2009, 19:04 | #58 |
А у меня такой вопрос: может эту серую ерундовиу под торпедо спереди справа и слева можно отрезать и подобраться к передним аркам? она несет на себе какие либо функции? если можно ее снять, то нужно ли ее ставить обратно?
жду ответ если кто знает |
|
16.02.2009, 14:02 | #59 |
Серая ерундовина прижимает и удерживает воздуховод к задним пассажирам.. Я бы не резал |
|
29.03.2009, 00:35 | #60 |
Сегодня сделали шумку дверей и крыши. Яд!!!!!!!!!!!!!!!
$corpioN тебе респект. Посмотрел твой фото отчет и понял,у меня нервы сдали бы после одной двери,а укатать все это пипец Кстати работа и материал 1470грн. Завтра выложу фото если успею. Весна,стройка |
|