02.06.2008, 17:52 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Задняя передача включается с трудом
да разработается она!!!! Не переживайте, все бока со временем проходят: притираются детали-вы привыкаете. У меня 9000 прошла-я ваще никаких недостатков не замечаю-коробка работает как часы. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2008, 14:33 | #52 |
Прошел 11700км и шо вам сказать? Или я привык или она ко мне! )) Будет Вам счастье! Потерпите и не пеняйте на коробку! |
|
03.06.2008, 18:56 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Задняя передача включается с трудом
Спасибо за помощь, но переключать передачи я умею и машина у меня не первая. Так вот скажу Вам, поменяли мне трос со всей облудой в коробке по гарантии, признали заводским браком, ждал 3 недели. Теперь передачи включаются отлично и без передёргиваний как раньше, даже задняя. Так вот вывод: была проблема в новой машине с самого начала, был недоволен, плевал коробку, теперь молчу, пока, там посмотрим как прослужит. А по поводу Вас, скажу прежде чем учить и упрекать, нужно учесть особенности не только навыков водителя, а иметь ввиду качество сборки индивидуального авто. Можете считать, что Вам повезло, если машинка попалась без изъянов и качественно собрана. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 18:59 | #54 |
Согласен на счет трудностей по включению задней передачи по скольку у моего Accenta иногда происходит недовключение задней, как будто ктото стопорит на половине пути рычаг но потом после разок иногда включаю первую создаю небольшое трогание в перед и потом включаю спокойно заднюю. но это бывает только когда авто немного простоит. в дороге такого нету.
|
|
09.08.2008, 01:36 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Пользуйся перегазовкой вместо трогания вперёд. А силу не применяй, я видел как этот трос закреплён, слишком хлипкий, лишний раз лучше его не тянуть!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2008, 10:05 | #56 |
Забрал машинку из салона. Передние передачи включаются четенько (может, немножко 4я по-хуже), но задняя немного труднее.
Что я вам скажу.. Ездил на сенсе, киа рио (обкатанной), аккорде. Сенс с большим пробегом - просто ужас, 1я включается с трудом, надо конкретно привыкать. На кио рио и моем теперешнем акценте передачки включаются легче всего, педаль сцепления мягенькая - одно удовольствие! Хотя на аккорде больше чувствуется именно четкость переключений, но присущей корейцам легкости нет. Вобщем, мое обывательское мнение) На ацике ездил только 1 день, ощущения моугт измениться! |
|
06.10.2008, 16:24 | #58 |
|
|
06.10.2008, 16:47 | #59 |
Переодически бывает, что с трудом включается задняя, но я ужек привык и перестал замечать - просто второй раз выжимаю сцепление и включаю передачу без проблем - щас на автомате это уже - так что для меня это и не проблема вовсе теперь
|
|
06.10.2008, 16:47 | #60 |
WinI_c_, говорят же, надо 2 раза сцепление выжимать, даже в инструкции написано! Все никак не доберусь почитать Времени не хватает! Над буит дома в спокойной обстановке (всех повыганять) и почитать
|
|