25.08.2011, 10:09 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Сайлентблоки на акцент
Тебе ещё повезло. Мне официалы вооще подрамник хотели снимать. Я не спеша обратился к своему знакомому механику: он в аккуратно всё сделал, правда только с одной стороны было потрачено более 5-ти часов. К*злы при сборке сэкономили на графитке или скорее всего банально её стырили с работы.. Болт с рычага был как новенький, но без смазки. Ради интереса он попробовал сорвать болт левого рычага - та же ситуации. Я уже смирился. Втулки стабилизатора мне на СТО почти 1,5 часа меняли - тоже все болты сухие.
ОТК на автобренде дополнительно проверяет какчесвто после упаковщика(как правило). Отсюда и заоблачные цены на оригинал: затраты на ОТК, маркировку и упаковку, и конечно же транспорт+таможня+маржа. И соответственно, если что-то не так с деталью есть вариант возмещения от поставщика на случай брака. Сам лично с таким сталкивался. Хотя по оригинальным запчастям в 99,9 % поставок случаев вообще не было - всё было чётко. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dubis; 25.08.2011 в 10:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.08.2011, 10:38 | #52 |
Зная корейцев, можно предположить, что детали, отбракованные Мобисом, врядли утилизируются. Здесь правда Ваша, можно нарваться на брак. В случае CTR, брак иногда попадается в коробках без голографических наклеек. Возможно, это вовсе не CTR, а подделка. На настоящем CTR рядом со штрих-кодом должна быть голограмма. Оригинальная запчасть не есть панацея. Сами знаете как выходят из строя эти детальки. Тенденция удешевления конечного продукта, часто сопровождающаяся потерей потребительских свойств. Смиритесь с этим, братья по несчастью. |
|
25.08.2011, 10:44 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё ж шансов поболее
Да понятно.Но покупка оригинала - попытка выбрать дерьмо получше,не более того. Это во всех областях,не только автозапчасти... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2011, 11:15 | #54 |
Dubis, кстати, мой мастер показал мне болт рычага. Он почти весь был в ржавчине! После этого он говорит, что недавно разбирал галант 20 летний, что у него все болтики как новенькие, а этой машине меньше 3х лет, и уже болты ржавые....тьфу ты блин.
|
|
17.09.2011, 19:57 | #56 |
|
|
19.09.2011, 21:19 | #57 |
|
|
07.11.2011, 17:16 | #59 |
За 100 грн.можно купить пару из аналогов,а для оригинала не дорого.
|
|
07.11.2011, 17:29 | #60 |
|
|