12.09.2008, 20:42 | #51 |
Ответ: Н1
Я недавно сильно удивился узнав что ВИТО в нов.кузове тоже заднеприводной! Я больше люблю перед.привод,хотя и с задним справляюсь.Кстати многие удивляются узнав что Н-200(1) заднеприводной!
|
|
|
|
12.09.2008, 20:56 | #52 |
Да. Вито тоже с задним. Но он полегче будет. И носит его чуть сильнее поэтому. С передним приводом удобнее при активном драйве и весьма отдельных ситуациях зимой. Задний привод комфортнее при постоянном движении, без драйва и резких старт-стопов. В моей машине мне реально не нравятся две вещи : отсутствие шестой передачи и МКПП. Если выйдет модификация, в которой обе эти вещи будут закрыты ( в АКПП - хотя бы 5 чтобы было ) - меняю без вопросов. |
|
13.09.2008, 01:04 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Повністю згідний, шоста передача на МКПП не помішалаб. Так як на трафіках чи віваро, якраз в самий раз коли попадаєш на трасу. |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 08:24 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Код HTML:
Hovard Не хочу комментировать передний и задний привод. Исходя из 15-ти лет за рулем, могу сказать, что вопрос только в прокладке между рулем и сиденьем. Без обид плз, но это - факт.
у меня коробка автомат, правда четырехступенчатая. Зимой местами тяжкувато приходится, раскачки не хватает, пара, тройка мешков с песком реально помогают к общему весу, раскачку типа наловчился делать(жалко коробку правда), ну а "прокладка между рулем и сиденьем" поняла куда можно суваться, а где лучше объехать |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 12:09 | #55 |
в салоне сидения раздельные и/или здвижные? различаются ли салон/сидения авто в разных комплектациях? К сожалению, в Виннице в салоне Hyundai нет апарата чтобы глянуть... возможно на днях буду в Киеве - заскочу к официалам...
интересно, насколько эфективен, антипробуксовочный дифференциал вкупе с ESP... |
|
14.09.2008, 12:56 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - самое главное. А передний привод или задний, с блокировкой диффа или нет - это все вторично...
Сиденья - 2+1. Средний ряд сдвижной на салазках. Сиденья в комплектациях официалов не различаются ( вплоть до обивки ).
Не могу ничего сказать. Чисто из опыта, в легкой грязи поможет. Если забраться на распутицу не спасет и блокировка - тяжелая машина. Был бы 4х4, тогда не вопрос. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 00:21 | #57 |
т.е. полноценные сидения, как изображены на этой фотке, а не диваны а-ля T5 Caravelle?
может еще, и первый ряд можно крутить на 180 гр? Вообще было бы круто... Как подвеска? |
|
15.09.2008, 08:05 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Нет, не так. Такую машину я бы не взял, в ней пассажирам просто сидеть негде, а я брал для семьи и удовольствия. Кроме того - это машина без багажника и девяти-местная в отличие от моей, с багажником и восьмиместной. Имхо, чем описывать, лучше заехать в салон и пощупать |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 12:12 | #59 |
|
|
23.11.2008, 14:27 | #60 |
Кто нибудь разобрался как работает дополнительный отопитель , что-то запутанный алгоритм , насколько я понял включается когда вкл. обогрев салона ,а выкл. когда сам решит. фигня какая-то.
|
|