18.01.2009, 00:13 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Установка сигнализации самостоятельно
жаль, но не киев, кировоград ... да в принципе уже все нашел, осталось только провод от замка зажигания... в манульчике написано, чтобы при повороте ключа питание не пропадало... вот и задумался... кто знает к какому по цвету (номеру провода на фишке) подсоединить - хелп!!! ведь прозвонить их в этом месте проблематично... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
18.01.2009, 02:04 | #52 |
Та ничего проблематичного! Если не ошибаюсь, розовый снизу разьема. Разьем крайний справа в блоке предохранителей
|
|
18.01.2009, 20:59 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Да, приходться признать, что DrHacker выучил Ацик как 5 пальцев!!! У кого есть какие-то вопросы - смело обращайтесь к нему, проверял все его советы сходяться! А я пока умываю руки, осталось "мелочи": - найти поворотники; - подключить турботаймер (надо какие-то допы реле..) -2-этапное открытие дверей; - дист открытие багажника -НР и НЗ блокировки... отдельная непонятка з НЗ блокировкой - в инструкции к konvoy sp 15 о ней ни слова! что к ней можна, какие токи??? |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2009, 21:03 | #54 |
Спасибо! Я не только Ацык знаю но и остальных Хюндаи. Не даром же я работал их допщиком почти 9 месяцев! Так что кому что надо установить, обращайтесь!!
|
|
28.01.2009, 21:03 | #55 | |||||||||||||||||||||||
DrHacker, при установке Центрального замка, куда нужно тянуть +12 и "-" провод..Установщики поставили сигнализацию..теперь сам пытаюсь найти провода под торпедой, которые управляют ЦЗ..могли ли они их в стойку куда-то спрятать? Заранее спасибо за совет. |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2009, 21:39 | #56 |
На акценте центральный замок не надо заводить в дверь или куда еще. Там минусовое управление и подключается к проводам под торпедой (в блоке предохранителей). Ну а может куда-то по особенному кинули...
|
|
29.01.2009, 01:31 | #57 |
ТОесть провода управления актуаторами уже выведены в двери?и если да, то как правильно подключить актуаторы управления ЦЗ к сиге? |
|
29.01.2009, 02:30 | #58 |
Я вижу у тебя эконом... Если ставили на станциии ц.з. то блок можно проследить за проводами, выходящими с двери (зачастую это синий и зеленый). Они подходят в блок управления ц.з. С этого провода должны торчать 2 провода управления. Теоретически, управление минусовое. Я говоря так приблизительно ато точно не знаю что там у тебя стоит... Подьежай завтра ко мне разберемся. Ато на выходных я наверно поеду с Киева, навсегда..
|
|
29.01.2009, 12:04 | #59 | |||||||||||||||||||||||
ты немного непонял мой трабл...у меня нету центрального замка вообще..а сигнализация установлена..я купил центральный замок и хочу подключить к сиге, но провода не все от сигнализации нашел..там кучка проводов(которые используются для турботаймера и доп каналов СН2,СН3...)сведена в одно места и обмотана изолентой, а вот провода управления центральным замком спрятаны де-то в другом месте..пытаюсь найти...и еще думаю где брать +12 для запитки релюхи управления ЦЗ?..вот.. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 13:01 | #60 |
Ну так посмотри схему подключения сигнализации, поищи где там управление ц.з. В докупленых ц.з. зачастую управление минусовое, значит коммутируй выходы сигналки на минусовое управление (в книжке нарисованы схемы для разных типов ц.з.). На ц.з. провода должны быть в отдельном разьемчике чем разные доп. каналы и остальное. Конечно, если у тебя не какой нибудь тигр или ягуар..
|
|